Победа близко: ВСУ разгромили позиции террористов из «Л/ДНР». Невероятное ВИДЕО

Военнослужащие ВСУ сумели разгромить позиции террористов на Донбассе. Об этом сообщил Анатолий Штефан в своем «Фейсбуке». Он сказал, что боевики часто провоцировали ВСУ. Им был дан соответствующий ответ, передает УКРОП со ссылкой на издание «Диалог.UA«.

О новости сообщил один из военнослужащих Анатолий Штефан «Штирлиц» на своей странице в «Фейсбуке», рассказав о том, что террористы провоцируют ВСУ каждый день, поэтому им был дан ответ.

ЧИТАЙТЕ: В Керчи появился бигборд с изображением лидера Северной Кореи. ФОТО

«Неугомонные «колорады» каждый день провоцируют спокойных ОС. После нескольких провокаций Осы в районе Верхнеторецкого наведались в гости на РОП «колорадов», чтобы немного их ужалить, сделав шмаки-бум», — прокомментировал Штефан в самом начале.

Он отметил, что сепаратистов пришлось «успокоить», дабы те перестали нарушить договоренности, которые были ранее приняты в Минске. Таким образом воины ВСУ решили ударить по вражеским позициям. И беспилотнику удалось сделать невероятные кадры, которые успели облететь Интернет.

«Немного успокоили их. Как технику, так и «колорадов», что не успели добежать к блиндажам. Верьте ОСам, у них есть успокоительное. И они его постоянно применяют. Все будет Украина. Победа за нами», — закончил Штефан.

Напомним, 17 октября террористы целых 19 раз обстреляли позиции ВСУ, из-за чего погибли украинские военнослужащие. До этого же украинская армия разгромила очередную позицию террористов на Донбассе.

#адекватна_відповідьНевгамовні колоради кожного дня провокують спокійних ОС. Після декількох провокацій, знову ОСи в районі н.п.Верхньоторецьке полетіли в гості на РОП колорадів щоб трохи їх вжалити та зробити шмакі-бум. Трохи заспокоїли їх, як їх техніку так і колорадів що не встигли добігти до бліндажів. Вірте ОСам, у них є заспокійливе і вони його постійно застосовують.Все буде Україна і перемога за нами!🇺🇦https://m.youtube.com/watch?v=92QKtoaNpFw

Gepostet von Анатолий Штефан Штирлиц am Sonntag, 21. Oktober 2018

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ





Трамп заявил, что США должны, наконец, признать суверенитет Израиля над Голанскими высотами

Дональд Трамп заявил, что США пора признать суверенитет Израиля над оккупированными Голанскими высотами. Израиль занял эту территорию Сирии во время Шестидневной войны в 1967 году….




Почему США решили скрыть факт убийства Михаила Лесина?

Причина смерти в Вашингтоне бывшего министра печати РФ Михаила Лесина, объявленная официально, не соответствует травмам, зафиксированным судмедэкспертизой, пишет УКРОП со ссылкой на ehorussia.com. Выводы судебно-медицинской…



В Турции нашли нефть

В юго-восточной турецкой провинции Сиирт в феврале 2019 года обнаружено нефтяное месторождение «Demirkuyu-1», запасы которого оцениваются в 11,2 миллиона баррелей. Как пишет «Алания 1» со…



Конец света вдвойне: Смертельный астероид и Суперлуние могут одновременно уничтожить всё живое

Один из американских астрологов предположил, что апокалипсис наступит значительно раньше, чем этого ожидают предсказатели и ученые, пишет УКРОП со ссылкой на vistanews. Недавно представители американской…


Милитаризм постепенно превратился в идеологию российской власти

Рассказы о новых вооружениях, учениях и перспективах уничтожения США новейшими видами российского оружия стали привычным содержанием новостных и информационных программ на российских государственных каналах и…


Россия изменяет систему экономической отчетности — результаты получатся превосходными

«После нескольких лет снижения показателей, свидетельствующих о падении уровня жизни в России, российская служба государственной статистики приостановила выпуск своих ежемесячных отчетов о реальных доходах населения…


Кто финансирует, тот и правит

Придумка мощной синекуры, типа главы Совета Национальной Безопасности или что-то в этом роде и попытка сохранить в своих руках какие-то рычаги власти или обезопасить себя…