Плотницкий и Захарченко ошарашены: в России террористам в последний раз объяснили, почему никакого присоединения «ЛНР/ДНР» к РФ не будет

«ЛНР/ДНР» присоединять к России никто не станет, и так распиаренная боевиками «интеграция» сепаратистов в состав РФ, — не более чем пропаганда, которой пророссийским жителям оккупированных городов по-прежнему будут забивать мозги. В преддверии очередных выборов в РФ кремлевские кураторы снова будут педалировать эту тему.

Такое мнение выразил российский политолог Дмитрий Орешкин, сообщает УКРОП, со ссылкой на «Диалог.UA»

На высказывания главаря «ДНР» о том, что «республика» не оставит намерений влиться в состав России, эксперт посоветовал вообще не обращать внимания. «Как раз неделю назад Украина справила «юбилей» — прошло ровно 60 дней с тех пор, как Захарченко пообещал, что она развалится.

Кто такой Захарченко, всем понятно: это такой микро-вождь уездного масштаба. С попытками насаждать культ личности и прочим», — говорит политолог. Он считает, что тем самым террорист как бы намекает Кремлю, чтобы его как верного слугу немного подкормили, и если в Москве не хотят оккупантов взять под свое крыло, то пусть хоть подкинуть оркам немного денег.

Орешкин считает, что если бы в РФ всерьез рассматривали эту тему, то все соответствующие заявления шли бы либо от администрации Путина, либо от него самого.

«Путин обязательно будет что-то делать в этом направлении перед выборами, потому что ему надо мобилизовать электорат. Обязательно накануне выборов в России вспомнят и про «Крымнаш» и «братский народ» в «ДНР» и «ЛНР», — считает Орешкин.

Он добавляет, что к России никто террористические образования присоединять не будет, но зато «вожди» говорить об этом будут долго, активно и много. Отвечая на вопрос, зачем это надо Путину, политолог говорит о том, что в РФ есть определенный процент тех, кто симпатизирует «ЛНР/ДНР», и поэтому Путин, к которому интерес среди большинства россиян заметно угас, попытается с темы оккупированного Донбасса выжать все.

Однако в тоже время Орешкин предупреждает о той опасности, на которую Путин может нарваться в очередной раз.

ЧИТАЙТЕ: «Докатились со своей новорросией до ж*пы». Дончане дали совет Захарченко. ФОТО

Ранее в адрес Путина с жестким заявлением выступил Чубайс, который заявил об ошибке Путина с Донбассом и назвал российского президента главным виновником всего произошедшего там кровопролития.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ




Loading…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Какую пенсию получает экс-заместитель главного военного прокурора. ВИДЕО

Бывший первый заместитель главного военного прокурора Владимир Жербицкий с нарушениями добился в суде начислений вдвое большей пенсии. Сумма пенсии у мужчины составляет около 40 тысяч…




Гройсман передал 60 гектаров леса с янтарем

Кабинет министров предоставил разрешение ООО «Центр «Солнечное ремесло», которым владеет жена судьи Высшего административного суда, на разработку проекта землеустройства по отводу земельного участка леса с…


Госпогранслужба спасла жизнь Порошенка

Президент Петр Порошенко заявил, что во время президентской кампании весной 2014 года Госпогранслужба спасла ему жизнь. Об этом он заявил, выступая перед пограничниками под Киевом, передает УКРОП…



Раскрыта позиция Трампа по Донбассу

Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп дал указания в отношении того, как себя нужно вести с Россией, особенно что касается оккупированного Донбасса. Как сообщают местные издания,…


У Ленина был брат близнец. ФОТО

У основателя Советского государства Владимира Ульянова Ленина был родной брат близнец Сергей. Раньше об этой тайне знали только приближенные да и сам Владимир старался никогда…


Раскрыта большая драма в семье Лаврова

Стало известно причину, провокационных заявлений министра иностранных дел России Сергея Лаврова, которые часто противоречит здравому смыслу Об этом заявил бывший представитель Украины в политической подгруппе…




В сети появился «предвыборный гимн Ксении Собчак». ВИДЕО

Видеоблогер записала шуточный «гимн предвыборной кампании Ксении Собчак» на мотив саундтрека телешоу «Дом-2», где Собчак долгое время была ведущей. Ролик обнародован на YouTube-канале Мари Говори,…