Пищите про «русский мир» и басни о «собирании земель»? Коллаборанты и сепары, вы никто и ничто – пыль на сапогах оккупантов! Расплата будет! — Касьянов. ФОТО

Коллаборационисты последнее время активно комментируют мои посты. Дескать, не видать нам Крым и Донбасс как своих ушей, сообщает УКРОП со ссылкой на dialog.ua

Талдычат про какое-то там ватно-киселевское «восстановление справедливости», «собирание русских земель»… Пищат про «русский мир», и рассказывают известные байки про «мирных шахтёров» остановивших украинских «захватчиков». Смешно.

Можно пойти вглубь веков, и напомнить неучам, что именно Киев — «мать городов русских», что это орда похитили нашу историю, нашу веру, и нашу славу. А не наоборот. Можно взять более свежие примеры, когда малая часть населения захваченного региона встречает оккупантов цветами, а потом платит за свою ошибку раскаянием, позором, а нередко и жизнью. Так всегда на войне — есть герои, и есть предатели.

В 1938 году германская армия вторглась в Судетскую область — местные немцы встретили их радостными гуляньями. В том же 1938-м и польская армия поучаствовала в «освободительном походе» в Чехословакию, «защищая» интересы живущих в Заолозье поляков. Про Красную Армию, «освободившую» Западную Украину и Белоруссию в 1939 году говорить не будем — ей мало кто был рад. Но вот многие французы и француженки после заключения позорного «перемирия» с присущей им легкостью отдались немцам.

После разгрома фашистской Германии немцам-коллаборационистам в Чехословакии пришлось несладко. Были кровавые эксцессы… Большинству пришлось уйти. Поляков-предателей тоже не жаловали, а захваченные Польшей земли вернули Чехословакии (теперь Чехии). Французы своих коллаборационистов судили, если они доживали до суда; коллаборанток, живших с немцами в оккупации, брили наголо и проводили с позором по улицам Парижа. В Советском Союзе полицаев и предателей прилюдно вешали.

ЧИТАЙТЕ: Російські пропагандисти спантеличені: Ляшко розповів як Порошенко обманув Путіна

Никто нигде и никогда не жалует предателей. И завоеватели прекрасно знают цену тем, кто однажды уже всадил нож в спину.

Пусть коллаборанты и сепары помнят — они никто и ничто. Пыль на сапогах оккупантов. Расплата будет.

На фото — польская армия входит в Чехословакию в 1938 году. Тогда тоже казалось — навсегда…

2

3

5




ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ




Нетаньяху могут посадить

«Он подверг страну поляризации, радикализации и изоляции — а теперь дни Беньямина Нетаньяху на посту премьер-министра Израиля, вероятно, сочтены. Однако его токсичное наследие осложнит путь…




Российские студенты призывают к протестам

Студенты российских вузов опубликовали открытое письмо с требованием прекратить так называемое «московское дело», возбуждённое Следственным комитетом по итогам летних протестных акций. В письме, которое появилось…





НБУ изымает мелкие деньги

Украинцы с 1 октября не смогут использовать монеты мелких номиналов 1, 2 и 5 копеек, чтобы расчитаться. Причиной этого является изъятие этих монет из обращения….


Делали ху*ню молча»: Журналистка назвала власть Зеленского валютной проституткой

Журналистка рассказала историю о «валютной эскортнице» и заявила, что именно с ней ассоциируется новая украинская власть. Об этом Светлана Крюкова написала на своей странице в социальной…




Зеленский назначил нового главу внешней разведки

Президент Владимир Зеленский назначил Валерия Евдокимова главой Службы внешней разведки. Источник: указы от 20 сентября на сайте главы государства. Дословно: «Назначить Евдокимова Валерия Владимировича председателем…