Пицца для инопланетян и свиная отбивная: Список самых странных предметов, отправленных в космос

Помимо различных устройств, в космос также отправляются весьма странные предметы. Мы решили привести только «самые-самые» из огромного списка, пишет УКРОП со ссылкой на Новости Планеты.

В 2007 году создатели фильма «Звездные войны» праздновали тридцатилетие киноленты. На честь этого события было решено отправить оригинальный меч Люка Скайуокера в космос, а затем вновь спустить его на землю. 23 октября 2007 года меч был спущен на воду с бортом STS-120.

В 2014 году Никеш Шукла для продвижения своей книги «Реальный мир» решил отправить в космос вилку со свиной отбивной. Помог реализовать план графический художник Ник Херн Шукла. К сожалению, аппаратура записи события отказала на высоте 25 тыс. километров. На протяжении пяти лет мужчины пытались получить хотя какие-то кадры. У них это, к слову, удалось.




В 1965 году астронавт Джон Янг взял с собой в космос бутерброд, проигнорировав все запреты. От крошек, летающих в невесомости, может выйти из строя оборудование. К счастью, всё обошлось, вот только мужчина был осужден Конгрессом по возвращению домой.

ЧИТАЙТЕ: Радикалы объяснили, зачем пришли на митинг Тимошенко, после которого устроили штурм полиции

В 2001 году пиццерия «Pizza Hut» доставила заказы не только людям, но, видимо, и инопалнетянам. Пицца улетела на российском устройстве вместе с Юрием Усачевым. Компания разработала новый рецепт, чтобы пицца по прибытию осталась свежей.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Зеленского «замочат» как Саакашвили

В ближайшее время Зеленский и его команда будут испытывать очень серьезное давление со стороны российских спецслужб через их агентурные сети, коими являются украинские структуры, например,…





И во что мы ввязались? Оказалось бренд «Pohuy» от «нажравшейся» команды Зе это подарок для Украины

Комик Евгений Кошевой не считает появление на дебатах на НСК «Олимпийский» в одежде с нецензурными надписями неуместным или неприемлемым поступком со своей стороны, передает УКРОП…



СРОЧНО. Порошенко собирает депутатов БПП

Действующий президент Украины Петр Порошенко 23 апреля проведет встречу с парламентской фракцией БПП. Как сообщили РБК-Украина источники во фракции, встреча состоится в 18:30 в партийном офисе на улице…


СРОЧНО. Смена власти? Полиция штурмует захваченный рейдерами спорткомплекс. ФОТО

Правоохранители разбираются в ситуации, которая сложилась вокруг спорткомплекса “Восход” в Дарницком районе Киева. Об этом нам сообщили в полиции Киева, передает УКРОП. “На месте работают сотрудники полиции и…


СРОЧНО. «Титушки” захватили спортклуб в Киеве

Сегодня ночью в Киеве неизвестные захватили здание спортклуба “Восход” на ул. Бориспольской в Киеве. Об этом сообщают общественные активисты, передает ЛБ, сообщает УКРОП. По словам Александра Ламбурского, “титушки…




Госпогранслужба не пустит Саакашвили в Украину

Государственная пограничная служба Украины утверждает, что Михаилу Саакашвили не удастся пересечь государственные границы Украины. Госпогранслужба однозначно заявила, что отсутствуют законные основания для въезда бывшего президента Грузии…


Жириновский жаждет крови украинцев

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявляет, что российские вояки готовы атаковать Харьков, Днепр, Чернигов и другие города в Украине после того, как там начнутся «кровавые события»,…



Податківець попав під суд

На Буковині викритому СБУ на хабарі податківцю оголошено про підозру, пише УКРОП з посиланням на ssu.gov.ua. Викритому СБУ на одержанні хабара посадовцю одного зі структурних…