Пиар не удался: Тимошенко запустила рекламу о любви к Львову, но с ФОТО другого города

Бывший узник президента страны-агрессора Российской Федерации Владимира Путина, народный депутат Верховной Рады Украины, лидер ВО «Батьківщина» Юлия Тимошенко запустила в социальной сети Facebook рекламу про любовь ко Львову. Однако, каким-то образом, в этой рекламе на фотографии у политика изображен совсем другой город, а никак не Львов, передает УКРОП со ссылкой на Replyua.net.

Пиар не удался: Тимошенко запустила рекламу о любви к Львову, но с фото другого города

На ошибку обратили внимание пользователи социальной сети. В частности, они отметили, что на фотографии — Золочевский замок, находящийся в семидесяти километрах на восток от города Львова в городе Золочев. Cтоит отметить, что в настоящее время данная рекламная кампания с ошибкой из акаунта Тимошенко в соцсети Facebook удалена.

ЧИТАЙТЕ: Жара добивает: Жители Луганска рассказали о катастрофической ситуации с водой в городе

Золочевский замок

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


День пам’яті Героїв Небесної сотні: Журналісти нагадали про найкривавіший день Революції Гідності. ВІДЕО

Події 20 лютого 2014 року називають найтрагічнішими в історії сучасної України. Того ранку на вулиці Інститутській снайпери впродовж трьох годин розстрілювали майданівців. Саме 20 числа…



Экс-регионал получит компенсацию за «душевные страдания»

Владимиру Медянику выплатят компенсацию за моральный ущерб. Соответствующее постановление опубликовано в Едином реестре судебных решений, передает УКРОП со ссылкой на ВЕСТИ. Верховный суд постановил выплатить 9,6…





Несовершеннолетняя девушка таинственно исчезла в Киеве: ФОТО красавицы

Полиция бросила все силы на поиск несовершеннолетней девушки,передает УКРОП. Об этом говорится в сообщении, которое было опубликовано в Facebook-сообществе «Киев оперативный». Отмечается, что девушка бесследно…



«Бандеру «Степочкой» не называли!» Фарион объявила войну русским именам

Бывший народный депутат Украины от «Свободы», борец за украинский язык Ирина Фарион заявила, что украинцы должны исключить из своей речи российские варианты имен. Такое заявление она сделала…