«Петросянила с другим?» Петросян высказался о скандале и разводе со Степаненко

Известному юмористу не до смеха, пишет УКРОП со ссылкой на utro.ru.

Новость о разводе Евгения Вагановича с супругой Еленой Степаненко наделала много шума. И к нему обратились за объяснениями. Решение о разделе имущества принималось не по рабочим соображениям, заявил народный артист.

ЧИТАЙТЕ: У брата главаря «ДНР» в Украине несколько фирм и гостиницы на Кипре

Он также попросил не вмешиваться в их с женой дела. «Я не могу это комментировать. Это моя личная жизнь и она не касается моей профессиональной деятельности!» – отметил Петросян в беседе с корреспондентом телеканала «360».

В соцсетях предположили причину развода пары юмористов.

Сообщения о том, что семья известных юмористов Евгения Петросяна и Елены Степаненко разводятся и делят имущество, вызвали бурную реакцию в Сети. Некоторые пользователи соцсетей шутят, другие же пишут, что разочаровались в любви, раз такая пара решила расстаться после 30 лет брака.

Так или иначе, сообщения о расставании звёздной пары стали поводом для разных шуточных версий о том, почему Петросян и Степаненко разводятся.

 

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ




В Варшаве неизвестный пытался протаранить ворота президентского дворца. ФОТО

Полиция в Варшаве, Польша, арестовала неизвестного после того, как он попытался протаранить своей машиной ворота президентского дворца, пишет УКРОП со ссылкой на vistanews. Агентство польской…


В России падает все и все чаще и чаще

В Мурманской области разбился сверхзвуковой стратегический бомбардировщик Ту-22М3. В результате погибли два члена экипажа, сообщает российское министерство обороны. Это уже второе авиапроисшествие в российских вооруженных…



В чем суть проблемы Курильских островов

Во вторник, 22 января, состоялись переговоры между президентом России Владимиром Путиным и премьер-министром Японии Синдзо Абэ по вопросу мирного договора. Токио претендует на возврат островов…





Олигархи из окружения Путина из-за санкций вынуждены продавать свои самолеты — Forbes

Олигархи из окружения президента России Владимира Путина, братья Аркадий и Борис Ротенберги, из-за санкций выставили на продажу личные бизнес-джеты Bombardier. Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на Forbes. По информации издания,…


Европа снова удивляет: Электричество для автомобилей может стать бесплатным

Европейские энергетические фирмы E.ON и EDF совместно с компанией Nissan занимаются разработкой технологии, которая позволит передавать электричество от батареи электрокара обратно в сеть. Согласно задумке…