«Петина тысяча». Нардеп заявил о подготовке схемы массового подкупа избирателей со стороны Порошенко

Народный депутат Виталий Куприй рассказал о начале подготовки массовой фальсификации на выборах со стороны Петра Порошенко.

Об этом он заявил на своей странице в Facebook, передает УКРОП со ссылкой на СТРАНА.

По данным Куприя, сейчас по всей стране команда президента пытается выстроить сеть людей, которые бы готовы были продать свой голос за Порошенко за 1000 гривен.

«Сейчас агитаторы ищут по всей Украине людей, которые готовы продать свой голос за Порошенко за 1000 грн. При этом сами агитаторы получат по 250 грн», — говорит Куприй.

Второй механизм, на который обращает внимание нардеп — это использование Порошенко админресурса. Это мэры больших городов, такие как Киев, Одесса, а также многих других населенных пунктов. Почти повсеместно к избирательному процессу привлекаются главы госадминистраций.

«А это является нарушением статьи 64 Закона «О выборах Президента Украины», — сказал Куприй.

Куприй объявил об старте кампании по выплате награды в размере от 10 000 гривен всем, кто предоставит конкретные доказательства нарушения избирательного законодательства и готов об этом публично заявить. Также он заявит о полицию об уже выявленных фактах фальсификаций.

ЧИТАЙТЕ: Признать ПЦУ! Варфоломей мощным посланием поддержал Украину и вспомнил о Судном дне

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ




Собчак поведала, зачем Порошенко Томос

Российская телеведущая и бывший кандидат в президенты России Ксения Собчак находится с визитом в Киеве. Как она сама утверждает, эта поездка носит исключительно туристический характер…


«Крым вернется, если возродится Киевская Русь»: Российский депутат забредил полной оккупацией Украины

На российском телевидении в очередной раз отличились бредовым заявлением о захвате Российской Федерацией всех территории Украины, передает УКРОП со ссылкой на Replyua.net. Автором, оторванных от реальности…


«Подонок!» Украинцы жестко сцепились на КремльТВ. ВИДЕО

На российском телевидении произошла перепалка между украинским журналистом Владимиром Скачко и общественным деятелем Вадимом Трюханом. Поводом для конфликта стали антиукраинские высказывания Скачко, за которые собеседник…


В Китае 6-летний мальчик стал парикмахером. ВИДЕО

Китайский ребенок прославился в Интернете благодаря своим выдающимся парикмахерским навыкам. Родители 6-летнего Цзяна Хунци — владельцы салона красоты в городе Суйнин — познакомили своего ребенка…


За что будут бить Зеленского

Скандал вокруг оставшегося у Владимира Зеленского бизнеса в России – далеко не последний удар, который будут наносить конкуренты по главе «95 квартала», неожиданно вышедшему в…



Применил боевую магию: Скандал вокруг настоятеля лавры получил продолжение

Своим скандальным заявлением настоятель Киево-Печерской Лавры Павел фактически признался в применении боевой магии. И сознался в умышленном убийстве. Об этом заявил основатель «Русского клуба» Александр Ваврик, сообщает…



Армия РФ опять «спалилась» на Донбассе: В Донецке замечен российский «Шиповник». ФОТО

Кадры были сделаны в «столице» «ДНР» в районе магазина «Вильнюс». Новые снимки доказательств присутствия на востоке Украины армии РФ обнародовал житель Донецка, публикующийся под псевдонимом Фашик…


«Мертвые души» российской статистики

Издание «Проект» опубликовало на днях исследование об эмиграции из России, вызвавшее значительный резонанс. Методика подсчета и цифры, к которым приходят авторы исследования, могут вызывать вопросы,…


На росТВ напугали Украину ядерной катастрофой

На российском пропагандистском телевидении заявили, что если Украина будет закупать ядерное топливо для АЭС у американской компании Westinghouse, то вся превратится в Чернобыль. Угрожающее заявление…


«Правый сектор» сделал важное заявление: «У Беларуси в войне с Россией появился грозный союзник»

Украинская националистическая организация «Правый сектор» готова поддержать Беларусь, если она решится окончательно разорвать отношения с Москвой. С громким заявлением по Беларуси выступила пресс-служба «Правого сектора», передает…