Песков объяснил, чем новый Путин отличается от прежнего президента России

Владимир Путин в качестве нового президента России имеет четкое видение развития страны в будущем и отличается от того Путина, которого привыкли видеть избиратели.

Об этом в воскресенье, 25 марта 2018 сообщил пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков, передает УКРОП со ссылкой на ТАСС.

«Новый Путин — это симбиоз Путина, которого мы знаем и вокруг которого мы объединяемся, плюс Путин, который понимает, что нам нужно в будущем. У него же видение намного более широкое, чем у обычного избирателя, поэтому его и поддерживают. Люди знают, что если Путин говорит, куда идти и как идти, то он не бросает слов на ветер», — сказал Песков в интервью программе «Итоги недели» на телеканале НТВв воскресенье.

Он также отметил, что приоритетными для президента России являются «внутренние проблемы» России.

«Путин уже неоднократно доказывал, что он не популист», — добавил Песков.

Как заявил Путин в специальном телеобращении к гражданам после подведения Центризбиркомом итогов выборов, мощная гражданская активность и консолидация, проявленные россиянами на президентских выборах 18 марта, чрезвычайно важны и свидетельствуют о готовности к работе над прорывом в развитии России.

Он заверил, что власти будут действовать открыто и обсуждать с гражданами все ключевые решения.

ЧИТАЙТЕ: В «ДНР» заговорили о новом витке войны на Донбассе

Также Путин подчеркнул, что «все предстоящие решения, даже самые сложные, будут продиктованы только одним — необходимостью преодолеть еще имеющееся в некоторых сферах отставание, обеспечить динамичное развитие страны и новое качество жизни людей, дать ответ на исторические вызовы, с которыми мы сталкиваемся».

Путин заявил, что повестка развития России «носит консолидирующий характер, общенациональный характер, и должна объединить всех».

Выборы президента России состоялись 18 марта 2018. Согласно итоговому подсчету голосов, победу одержал Владимир Путин, выдвигавшийся в качестве самовыдвиженца. Его поддержали 76,69% голосов.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



«Правды нет, веры тоже нет, кругом обман»

Утром 5 сентября толпы людей собрались у павильонов новых станций метро – “Дунайского проспекта”, “Проспекта Славы” и “Шушар”, надеясь стать первыми пассажирами. Но Александр Беглов,…



Кучма просил Януковича повесить судью Конституционного суда за яйца

Новоиспеченный председатель КСУ Александр Тупицкий оказался фигурантом «пленок Мельниченко«, на которых экс-глава государства Леонид Кучма якобы обещал с ним разобраться. Об этом сообщает Telegram-канал KlymenkoTime….


Саудовская Аравия продала здание посольства в Стамбуле, где был убит Хашукджи

Саудовские власти продали здание своего Генерального консульства в Стамбуле, где в октябре прошлого года был убит журналист Джамаль Хашукджи. Здание саудовского генконсульства в Стамбуле. ФОТО…


Украина отводит войска. Что дальше?

Отвод войск ведет к потере стратегических позиций военных ВСУ и к облегчению потенциального наступления РФ на Донбассе. Об этом пишет военный эксперт Михаил Жирохов. Ранее сообщалось,…



Браконьеры поссорили КНДР и РФ

Стало известно о том, что представитель КНДР прибыл в МИД Российской Федерации из-за задержания северокорейских браконьеров. Так, временный поверенный в делах КНДР в России Чин…




Команду Зеленского обвинили в мести

В партии «Европейская солидарность» требуют от властей расследовать поджог дома экс-главы Нацбанка Валерии Гонтаревой. Заявление появилось на сайте пресс-службы партии «Европейская солидарность». В политсиле убеждены,…



ГБР открыло дело против Портнова за угрозы «жесткого секса» в адрес прокурора ГПУ. ФОТОФАКТ

Государственное бюро расследований начало расследование возможных угроз бывшего первого заместителя главы администрации беглого президента Януковича Андрея Портнова прокурору Генеральной прокуратуры Александру Божко Об этом сообщил…