Переполох в «Л/ДНР»: Среди местных жителей начали распространяться резонансные слухи

Дмитрий Тымчук, занимающий пост руководителя группы «Информационное сопротивление», рассказал о том, что население «Л/ДНР» начинает паниковать из-за ошибочных слухов. Они касаются соцвыплат и арестов среди населения Донбасса. С этим уже начали бороться, передает УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«.

Руководитель группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук рассказал на своей странице в «Фейсбуке» о том, что среди местных жителей в «Л/ДНР» нарастают панические настроения. Они связаны с тем, что украинские власти лишат жителей соцвыплат, а при пересечении границы их будут арестовывать.

ЧИТАЙТЕ: «Империя» попросила в Китае спасения от нефтяных санкций США

«С этими слухами пытаются бороться, однако в данный момент ничего не получается», — сообщил Тымчук, намекнув, что подобные слухи являются ложными.

Тымчук еще и отметил, что в «Л/ДНР» вызвал серьезный резонанс тот факт, что списки граждан, которые голосуют за лидеров этих формирований, попали в Интернет. Хотя подобные возмущения не воспринялись никем всерьез.

В то же время, по словам Тымчука, Российская Федерация продолжает внедрять своих силовиков, которые проводят подготовку к псевдовыборам. Из-за этого в «Л/ДНР» оккупанты усилили свои патрули.

Тем временем на Донбассе продолжается захват жилищных помещений, где находятся обычные жители. До этого же российский политик Грызлов сказал о том, что выборы на Донбассе являются легитимными, однако при этом он по каким-то причинам не учел Конституцию Украины.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Путин возвращает «Томагавки»

Путин сделал возвращение крылатых ракет к российским границам неизбежным, пишет УКРОП со ссылкой на censoru.net. Договор о ликвидации целого класса ракет средней и малой дальности…



У каждого человека на Земле есть двойник

Недавно познакомилась с коллегой, пишет УКРОП со ссылкой на crimea.kp. Он смотрел на меня долго, удивленно и наконец произнес: «Вы так похожи!» Оказалось, в «Аргументах…




Почему следует беспокоиться о будущем доллара

Когда грянул финансовый кризис 2008 года, было множество пустых разговоров об упадке доллара как мировой резервной валюты (то есть валюты, которой владеют и пользуются все, от центробанков до преступников), передает…



Украину опять будет трясти! Завтра начинается бессрочная акция гражданского неповиновения

УКРОП со ссылкой на elise.com.ua передает, Общественная организация «Авто Евро Сила» запланировала на 20 ноября в 46 городах Украины начало бессрочной «акции гражданского неповиновения». Об…


У Путина взбунтовались частные армии

Российские военнослужащие частных военных компаний и ветераны вооруженных сил и боевых действий обратились в Международный уголовный суд с требованием возбудить расследование против организаторов частных военных компаний…


Качество сливочного масла в Украине пугает: Как определить фальсификат

Как подсчитали эксперты, в Украине подделывают до 30% «молочки», пишет УКРОП со ссылкой на «Сегодня». Не стало исключением и сливочное масло – за последние девять месяцев специалисты зафиксировали около полутысячи…



Почему «слег» Янукович

Спортивная травма экс-президента Украины Виктора Януковича, которую он якобы получил во время игры в теннис, поспособствует затягиванию дела о госизмене, пишет УКРОП со ссылкой на elise.com.ua. Об…


Долог ли век у ОПЕК?

На сковородке горячих тем глобального пошива все более навязчивой становится колокольный звон о судьбе Организации стран-экспортеров нефти (ОПЕК), пишет УКРОП со ссылкой на ehorussia.com. Причем,…