Перед скандальным эфиром Тимошенко провела многочасовую встречу с Добкиным и Грановским

Второй день подряд в Украине обсуждают сказанное Тимошенко на «UA:Первом», при этом никто не задумывается, а, что же предшествовало таким прокремлевским тезисам Юлии Владимировны.

Так вот, эфир состоялся 5 июля, а накануне, еще 2 июля, после окончания рабочего дня в центральный партийный офис «Батькивщины» на улице Туровской прибыли две очень знаковые персоны: Михаил Добкин и Владимир Грановский.

ЧИТАЙТЕ: В московском отделении почты обнаружили 11 посылок с оружием

На Туровской в это время собрались пару основных технологов Тимошенко и ожидали дорогих гостей. Очевидно, что на Туровской проходило совещание между штабистами Тимошенко и руководителями пропутинской группы. Если бы Тимошенко хотела просто с кем-то из них увидеться и обменяться несколькими фразами, то так бы не подставлялась. А переговоры в главном офисе – это мгновенный доступ ко всем материалам, быстрая связь с консультантами и экспертами и тому подобное. Как передает PRпортал, об этом в своем блоге сообщает украинский политолог Тарас Черновил.

Он отмечает, возникает вопрос: зачем Тимошенко проводить совместные заседания и принимать какие-то решения с такими одиозными персонами? Рассказывать, кто такой Добкин излишне. Несмотря на всем хорошо известный его ролик, который гуляет в сети, на самом деле, он не такой идиот, как может показаться, именно он сегодня выстраивает единую альтернативную Медведчуку путинскую линию в Украине. Проекты Медведчука срабатывают с очень скромным результатом и только при применении массированного админресурса. А вот Добкин и Новинский – люди, которые пользуются прямой поддержкой Кремля. Даже в довольно пророссийском «Оппоблоке» Добкин с Новинским стали внутренней непримиримой оппозицией, обвинив коллег в сотрудничестве с «хунтой».

По словам Черновила, что касается Грановского, то он заявил впервые о себе на выборах 2004 года. Тогда был третий тур, в котором у Януковича уже не было никаких шансов на победу, применение админресурса, силовых рычагов, поэтому именно этот этап прошел довольно честно, а сам Янукович закономерно проиграл. Но были еще первый и второй туры, полны грязи, пророссийского лизоблюдства, жестоких и бандитских действий, разделения украинцев на три сорта, страшного админресурса и тому подобное. Практическое воплощение организовывала абсолютно преступная группа Грановского. Все помнят инцидент с падением Януковича от попадания яйца. Так вот эта провокация была полностью срежиссированный именно Грановским.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Грязные тайны Сальвадора Дали. ФОТО

О Сальвадоре Дали написаны тысячи книг, снято множество кинофильмов, но смотреть, читать и слушать это всё необязательно — ведь есть его картины, пишет УКРОП со…


Кто сменит Меркель?

С 29 октября, когда Меркель объявила о своем решении не баллотироваться на пост председателя ХДС, самым вероятным и желательным будущим лидером партии считается (бывший) председатель…





Вероятная кандидатура нового главы Интерпола «просто не укладывается в голове»

Главой Интерпола в самое ближайшее время может стать Александр Прокопчук — бывший сотрудник российского МВД, ныне занимающий пост вице-президента Международной уголовной полиции, пишет УКРОП со…


Два самолета столкнулись в Германии

Два небольших самолета столкнулись возле аэродрома «Эркеленце-Кюкховен» в немецкой федеральной земле Северный Рейн-Вестфалия. Об этом сообщает Европейская правда со ссылкой на Rheinische Post, передает УКРОП. ЧИТАЙТЕ: В Киеве заявили о…


В Киеве заявили о начале «Третьего майдана»: Протестующие пришли «свергать власть». ФОТО

В Киеве радикально настроенные люди в воскресенье, 18 ноября, пытались прорваться на территорию Михайловского собора. Правоохранители помешали попыткам радикалов, оттеснив их от ворот собора, сообщает…


На перевале Дятлова нашли следы ядерного взрыва. ВИДЕО

Валентин Дегтерёв, исследователь загадочной смерти туристической группы Дятлова, опубликовал новые предположения касательно гибели молодых людей, пишет УКРОП со ссылкой на НОВОСТИ ПЛАНЕТЫ. Долгое время Валентин…



Врачи оставили Аниту Цой без секса

Даже в больнице звезда не прекращала творческий процесс // фото из Instagram Анита Цой наконец-то оправилась после серьезной операции – на днях звезде удалили желчный…




Тяжелая «травма» Януковича: Скандальная информация о парализованном экс-президенте Украины

Источники из клиники Склифосовского отрицают тот факт, что к ним привозили травмированного экс-президента Украины, который после побега из страны скрывается в России, передает УКРОП со…