Перед Коломойским встала дилемма – нужно выводить из игры Зеленского, пока не поздно

Если олигарх Игорь Коломойский таки искренне желает президенту Петру Порошенко поражения, то единственный вопрос, над которым ему сейчас надо ломать голову – это, как красиво снять с дистанции комика Владимира Зеленского. Так, чтобы позорно не выглядело, чтобы сохранить «Слуге народа» задел на парламентские выборы. Об этом в своем блоге пишет политолог Михаил Бесараб, передает УКРОП со ссылкой на Replyua.net.

Он отмечает, рост рейтинга Владимира Зеленского уже замедлило и объясняет проседание рейтинга лидера партии «ВО «Батькивщина» Юлии Тимошенко. В то же время, страх от возможного президентства комика придаст Петру Порошенко голосов и таких избирателей будет немало.




ЧИТАЙТЕ: Кравчук о Донбассе: «Слушайте, там другая страна»

Михаил Бесараб пишет, поскольку у Юлии Тимошенко в силу разных обстоятельств больше шансов победить Петра Порошенко, чем у Владимира Зеленского. Если же медлить, то вполне может получиться так, как гласить одна народная мудрость: «и сам не гам, и Юле не дам». Вывести Тимошенко и Зеленского во второй тур не получится. Это уже очевидно, очень малая вероятность, что ситуация поменяется.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ




Каха Бендукидзе потерялся в Украине

Каха Бендукидзе был прост в общении и на пальцах объяснил, почему Украина в глубоком кризисе. Украинцев он любит, но не понимает. Посещение лекции Кахи Бендукидзе,…




Когда на небе исчезнут все звезды

Если будущее человека туманно и зависит от огромного числа факторов, то со Вселенной в разы проще: законы физики будут актуальны всегда, поэтому можно составить определенный…


Россия взяла Турцию в тиски

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко считает, что Турция не может отказаться от обязательств по контракту по закупке у РФ зенитных ракетных систем С-400 даже под…



«Чем выше забор, тем крепче дружба»

Великобритания, несмотря на Брекзит, все-таки решила участвовать в выборах в Европарламент, что вызвало негодование и недоумение не только у граждан этой страны, но во всех…





Луценко заговорил… и не в пользу Коломойского

Александр Данилюк был министром финансов в 2016-2018 годах. Именно при его каденции состоялась национализация ПриватБанка, которую Данилюк считает одним из своих крупнейших достижений на посту…