Перед выборами в России застрелился глава избиркома

Машина по фальсификации очередных «выборов Путина», намеченных в соседней России на 18 марта, заранее отлажена, нужные люди расставлены, а пропагандисты в СМИ и интернете работают не покладая рук, пишет УКРОП со ссылкой на by24.org.

Тем не менее и она дает сбои, упираясь в пресловутый человеческий фактор: не все назначенные властью участники процесса хотят действовать вопреки своей совести. Так, в Красноярском крае был обнаружен труп председателя избиркома Ермаковского района Юрия Замяткина, который накануне президентских выборов предпочел покончить с собой, передает региональное издание «Проспект Мира».

О самоубийстве главы районного избиркома журналистам стало известно от его непосредственного начальника — руководителя Красноярской краевой избирательной комиссии Алексея Подушкина. При этом он особо подчеркнул, что накануне суицида «никаких жалоб по служебной линии от покойного Замяткина не поступало«.

ЧИТАЙТЕ: Почему Шойгу уволил главу ДИЗО «Минобороны» Крыма

— Тело 57-летнего председателя Ермаковской районной избирательной комиссии с огнестрельным ранением головы было обнаружено 3 марта, — рассказали журналистам в пресс-службе Красноярского краевого управления Следственного комитета России. — Его нашли во дворе принадлежавшего покойному частного дома в селе Ермаковское. В руках у мужчины находилось охотничье ружье. Следователи проводят доследственную проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение. В качестве основной предварительной версии рассматривается суицид.

Напомним, что наиболее перспективного кандидата от российской оппозиции Алексея Навального Центризбирком не допустил к участию в выборах под надуманным предлогом. В ответ его сторонники провели по всей России масштабную акцию протеста «Забастовка избирателей» и пообещали сорвать президентские выборы путем неявки на них. Впрочем, мало кто из наблюдателей не верит, что даже явку избирателей на участки в современной России можно без проблем сфальсифицировать, поэтому заранее срежиссированная «победа» Владимира Путина на этом шоу не вызывает ни у кого сомнений.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Грязные тайны Сальвадора Дали. ФОТО

О Сальвадоре Дали написаны тысячи книг, снято множество кинофильмов, но смотреть, читать и слушать это всё необязательно — ведь есть его картины, пишет УКРОП со…


Кто сменит Меркель?

С 29 октября, когда Меркель объявила о своем решении не баллотироваться на пост председателя ХДС, самым вероятным и желательным будущим лидером партии считается (бывший) председатель…





Вероятная кандидатура нового главы Интерпола «просто не укладывается в голове»

Главой Интерпола в самое ближайшее время может стать Александр Прокопчук — бывший сотрудник российского МВД, ныне занимающий пост вице-президента Международной уголовной полиции, пишет УКРОП со…


Два самолета столкнулись в Германии

Два небольших самолета столкнулись возле аэродрома «Эркеленце-Кюкховен» в немецкой федеральной земле Северный Рейн-Вестфалия. Об этом сообщает Европейская правда со ссылкой на Rheinische Post, передает УКРОП. ЧИТАЙТЕ: В Киеве заявили о…


В Киеве заявили о начале «Третьего майдана»: Протестующие пришли «свергать власть». ФОТО

В Киеве радикально настроенные люди в воскресенье, 18 ноября, пытались прорваться на территорию Михайловского собора. Правоохранители помешали попыткам радикалов, оттеснив их от ворот собора, сообщает…


На перевале Дятлова нашли следы ядерного взрыва. ВИДЕО

Валентин Дегтерёв, исследователь загадочной смерти туристической группы Дятлова, опубликовал новые предположения касательно гибели молодых людей, пишет УКРОП со ссылкой на НОВОСТИ ПЛАНЕТЫ. Долгое время Валентин…



Врачи оставили Аниту Цой без секса

Даже в больнице звезда не прекращала творческий процесс // фото из Instagram Анита Цой наконец-то оправилась после серьезной операции – на днях звезде удалили желчный…




Тяжелая «травма» Януковича: Скандальная информация о парализованном экс-президенте Украины

Источники из клиники Склифосовского отрицают тот факт, что к ним привозили травмированного экс-президента Украины, который после побега из страны скрывается в России, передает УКРОП со…