«Переговоры с главарями «ДНР» и «ЛНР» можно вести разве что о поставках им водки»

Можно констатировать простое правило: если вы несете полный бред, то делать это нужно очень аккуратно и в то же время самоуверенно, иначе, — полный провал, фиаско. Лидеру партии «ВО «Батькивщина» Юлии Тимошенко сегодня в Украине нет равных в этом деле, пишет УКРОП со ссылкой на replyua.net.

Практический каждое ее заявление сегодня заходит в общество на ура. И вчерашнее заявление главной оппозиционерки страны – яркое подтверждение, что в деле: нести бред – Юлия Владимировна настоящий ас.

ЧИТАЙТЕ: Порошенко сдал Донбасс дважды – Тарута

Об этом в своем аналитической статье пишет украинский журналист и блогер Кирилл Сазонов.

Он отмечает, что для того, чтобы понять весь цинизм «леди Ю» нужно вдуматься тщательно в сказанное ею. Порошенко ведет переговоры именно с главарями «ДНР», «ЛНР», а не Путиным, о том, чтобы развязать большую бойню с захватом новых украинских территорий, что даст основания для введения военного положения и возможность не проводить выборы.

По словам Сазонова, он считает это заявление самой настоящим бредом, потому что любой адекватный человек может сказать, что вступать с головорезами можно только об одном, чтобы договориться о международных поставках водки в непризнанные республики. В случае самовольного, несогласованного с Кремлем обострения, не трудно догадаться, кто получит дополнительные санкции ЕС и США. Явно же не Захарченко и Пасечник, а тот, кто ка раз-таки находится в Москве.

Сазонов пишет, что Тимошенко прекрасно знает, что гаулейтеры «ДНР» и «ЛНР» без слова Путина и шагу не сделает, но сознательно не упоминает ни РФ, ни лично путина, потому что конфликт с российским президентом Юлии Владимировне не нужен. Кандидат от «партии мира» не хочет злить Путина, это очевидно. В этой связи, все те разговоры о том, что вовсе не Порошенко, а кто-то другой сотрудничает с Путиным, могут оказаться не просто разговорами, а правдой.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Змея, пожирающая свой хвост

В Общественной палате РФ прошла конференция, посвященная проблемам реализации программы переселения соотечественников в Россию, пишет УКРОП со ссылкой на ehorussia.com. В кулуарах некоторые участники сетовали,…


Как велик запас прочности российских финансов?

Что должно произойти, чтобы рубль рухнул? Главный официальный прогноз рублевого курса на много лет вперед регулярно делает, как известно, министр экономразвития Максим Орешкин, пишет УКРОП…



Волинського лісівника злякав вигляд обмілілого Світязя. ФОТО

УКРОП із посиланням наРесурс пише, начальник відділу лісового господартства Волинського обласного управління лісового та мисливського господарства Борис Бабеляс жахнувся станом обмілілого озера Світязь. Про це він написав на…


Что Петр Первый говорил об украинцах

«Сей малороссийский народ и зело умен и зело лукав: он, яко пчела любодельна, дает Российскому государству и лучший мед умственный, и лучший воск для свещи…


Тимошенко отжимает у Ляшко титул «Жириновский украинской политики»?

Бузова украинского разлива — Анастасия Прииходько, присоединилась к наверное набирающему обороты политическому проекту Тимошенко, пишет УКРОП со ссылкой на newrezume.org. Роль Юлии Тимошенко в политике…




Драка, которая оплачена

Учения ВВС Украины и стран НАТО подошли к своему завершению. На аэродроме под Хмельницком оркестр группировки ВВС США в Европе исполнил «Лента за лентою» и мероприятие…


Посмотрите, как дубайская полиция обучает своих офицеров езде верхом на дроне. ВИДЕО

Дубайская полиция подтвердила, что ее сотрудники проходят обучение езде верхом на дроне, пишет УКРОП со ссылкой на vistanews. Беспилотнки достаточно мощные, чтобы понять человека, могут…


Саудовская Аравия планировала убийства иранских лидеров

В 2017 году Саудовская Аравия рассматривала возможность убийства высокопоставленных представителей государственной власти Ирана. Как пишет газета The New York Times, в качестве возможных «мишеней» рассматривались…