«Переговоры с главарями «ДНР» и «ЛНР» можно вести разве что о поставках им водки»

Можно констатировать простое правило: если вы несете полный бред, то делать это нужно очень аккуратно и в то же время самоуверенно, иначе, — полный провал, фиаско. Лидеру партии «ВО «Батькивщина» Юлии Тимошенко сегодня в Украине нет равных в этом деле, пишет УКРОП со ссылкой на replyua.net.

Практический каждое ее заявление сегодня заходит в общество на ура. И вчерашнее заявление главной оппозиционерки страны – яркое подтверждение, что в деле: нести бред – Юлия Владимировна настоящий ас.

ЧИТАЙТЕ: Порошенко сдал Донбасс дважды – Тарута

Об этом в своем аналитической статье пишет украинский журналист и блогер Кирилл Сазонов.

Он отмечает, что для того, чтобы понять весь цинизм «леди Ю» нужно вдуматься тщательно в сказанное ею. Порошенко ведет переговоры именно с главарями «ДНР», «ЛНР», а не Путиным, о том, чтобы развязать большую бойню с захватом новых украинских территорий, что даст основания для введения военного положения и возможность не проводить выборы.

По словам Сазонова, он считает это заявление самой настоящим бредом, потому что любой адекватный человек может сказать, что вступать с головорезами можно только об одном, чтобы договориться о международных поставках водки в непризнанные республики. В случае самовольного, несогласованного с Кремлем обострения, не трудно догадаться, кто получит дополнительные санкции ЕС и США. Явно же не Захарченко и Пасечник, а тот, кто ка раз-таки находится в Москве.

Сазонов пишет, что Тимошенко прекрасно знает, что гаулейтеры «ДНР» и «ЛНР» без слова Путина и шагу не сделает, но сознательно не упоминает ни РФ, ни лично путина, потому что конфликт с российским президентом Юлии Владимировне не нужен. Кандидат от «партии мира» не хочет злить Путина, это очевидно. В этой связи, все те разговоры о том, что вовсе не Порошенко, а кто-то другой сотрудничает с Путиным, могут оказаться не просто разговорами, а правдой.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


В Черновцах фура провезла инспектора на капоте пять километров. ФОТО

В Черновцах водитель фуры провез 5 километров на капоте инспектора «Укртрансбезопасности», передает УКРОП со ссылкой на СобКор. Инспектор Денис Ключевский позвонил в полицию с просьбой…


Трамп пригласил Путина в Вашингтон

Президент США Дональд Трамп поручил своему помощнику по национальной безопасности Джону Болтону направить приглашение российскому лидеру Владимиру Путину посетить осенью Вашингтон, передает УКРОП. Об этом сообщила в своем…



В Луганске прогремел взрыв

Вчера, 19 июля в оккупированном Луганске прогремел взрыв, сообщает УКРОП со ссылкой на  «Трибун». Инцидент произошел в овраге недалеко от ул. 3-ей Славянской. Местные жители, которые…


СБУ перевіряє дії посадовців Дніпроазоту

СБУ розпочала перевірку дій посадових осіб ПАТ «ДніпроАЗОТ», які призвели до створення дефіциту рідкого хлору — основного реагенту для безперебійного забезпечення населення питною водою. Про…


Путин предложил Трампу провести референдум в Донбассе

Президент РФ Владимир Путин предложил американскому лидеру Дональду Трампу провести референдум в Донбассе для урегулирования конфликта. Такую информацию обнародовала компания Bloomberg, сославшись на двух участников…



Бывший полицейский арестован в Турции по делу об убийстве посла Карлова

В Турции в рамках расследования убийства российского посла Андрея Карлова арестован бывший полицейский, передает УКРОП. Об этом со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщает…






Украинский самолет едва не разбился в Египте

Украинский транспортный самолет Ан-26 из-за технических неполадок совершил вынужденную посадку на поле возле египетского города Эль-Аламейн. Об этом сообщил министр гражданской авиации Египта Юнис аль-Масри,…