Пенсионер из Подмосковья угнал и сдал не металлолом три грузовика

Как сообщили журналистам представители Следственного комитета по Московской области, правоохранительные органы Наро-Фоминского района Подмосковья возбудили уголовное дело против 62-летнего местного жителя, подозреваемого в угоне и продаже на металлолом трех грузовиков, передает УКРОП со ссылкой на vistanews.

По факту преступления возбуждено уголовное дело. Как уточнили представители столичных стражей порядка, арест пенсионера-злоумышленника был проведен 9 июня в одном из поселков Наро-Фоминского района Московской области.

ЧИТАЙТЕ: Путин выступил с громким обвинением в адрес США

Согласно материалам следствия, 62-летний мужчина, предположительно, совершил угон трех грузовиков и сдал их по запчастям на металлолом. Пенсионер занимался преступной деятельностью с февраля текущего года по настоящее время.

Отмечается, кража транспортных средств происходила на территории одного из карьеров Наро-Фоминского района. За менее чем полгода противоправной деятельности пожилой подозреваемый сумел обогатиться на полтора миллиона рублей.

 

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…

Loading…



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ







«Снегурочка уже не та»: участницы конкурса красоты в Крыму взорвали Сеть

Накануне новогодних праздников в оккупированном Крыму провели необычный конкурс красоты. Участницами мероприятия стали модели преклонного возраста, которые боролись за титул «Леди Зима». Интернет-пользователи раскритиковали организаторов…


Луценко уже не подозревает Саакашвили в госперевороте

У Генеральной прокуратуры Украины нет подозрений касательно причастности экс-губернатора Одесской ОГА Михаила Саакашвили к попытке государственного переворота. Зато планы захватить власть, убеждены в ГПУ, были у его соратника…