Пенсионерка из России Путину: «Как мне прожить на 8,5 тысяч, как нас можно до такой степени ненавидеть». ВИДЕО

Российские пенсионеры признаются, что порой отказывают себе во многом, чтобы просто продержаться до следующей пенсии и не голодать.

Видео с отчаянным монологом пенсионерки из Волгограда Татьяны Кушнир, который она адресовала Путину и российскому правительству, разместил в Twitter блогер с ником Голый Патриот, передает УКРОП. 

Женщина рассказала, что после выхода на пенсию по возрасту была вынуждена продолжить трудовую деятельность, но все же спустя три месяца уволилась из-за проблем со здоровьем. И за эти три месяца получила надбавку аж в… 50 рублей, но при этом еще и осталась должна государству, так как своевременно не проинформировала пенсионный фонд о том, что одновременно и работала, и получала пенсию.

Татьяна Кушнир рассказала, что в результате нескольких перерасчетов получила надбавку в чуть более 200 рублей, за которые может купить два десятка яиц. Так государство оценило многолетнюю трудовую деятельность этой женщины и множества других граждан России, вынужденных доживать век, получая гроши, которых не хватает ни на полноценное питание, ни на нормальное медицинское обслуживание, ни на обеспечение других потребностей.

ЧИТАЙТЕ: Грицак: «Путін, називаючи злочини ПВК «Вагнера» продавлюванням бізнес-інтересів, фактично санкціонує таємні вбивства по всьому світу»

«Это издевательство над людьми, как нас можно до такой степени ненавидеть», — говорит в кадре женщина.

В комментариях пользователи соцсети обвиняли женщину в фарисействе, писали, что ее ухоженная внешность никак не увязываются с положением несчастной пенсионерки. Другие комментаторы обращали внимание на то, что пристойный внешний вид, еще не повод прощать такому государству как Россия свои кровно заработанные деньги, и героиня видео имеет полное право на свои честно заслуженные выплаты.

Также пользователи отмечали, что для граждан РФ единственный выход из такой плачевной ситуации – прекратить поддерживать власть, которая довела страну и ее граждан до такого состояния.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


«Возбудились не на шутку»: Цимбалюк объяснил истерику России вокруг «компенсации» за Крым

Активное обсуждение российской властью необходимости взыскать с Украины «компенсацию» за Крым объясняется нежелание самим платить репарации за аннексию. Об этом написал украинский журналист Роман Цимбалюк,…


У Тимошенко готовятся фальсифицировать выборы: в сети опубликовали доказательства

Штаб кандидата в президенты Юлии Тимошенко готовится фальсифицировать выборы, получив контроль над окружными избирательными комиссиями через представителей своих технических кандидатов. Об этом в своем Facebook…


Нусс: участие в дебатах с Петром Алексеевичем для Зеленского будет означать «умереть так и не родившись»

Вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко и Мария Ионова проработали и зарегистрировали законопроект об обязательных публичных дебатах кандидатов в президенты перед вторым туром выборов. комментируя информацию,…


Аваков выступил за проведение закрытых заседаний Кабмина во время предвыборной кампании из-за Ляшко

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков выступил за проведение заседаний Кабинета Министров в закрытом режиме на время проведения предвыборной кампании. Об этом он сказал во…





«Ну, б**!» Кравец довела Зеленского до мата

Кандидат в президенты Украины, шоумен Владимир Зеленский выругался матом на коллегу Елену Кравец во время съемок сериала «Слуга народа». Соответствующий момент из неудачной сцены опубликован на…


«Украинская птица феникс»: Сможет ли Тимошенко стать президентом

Экс-премьер Юлия Тимошенко имеет репутацию политической «птицы феникс», возрождающейся из пепла: когда-то она была лицом народного восстания, ее называли «газовой принцессой», а политические соперники сажали…


Аваков рассказал, в чем корень многолетнего конфликта с Порошенко

Отношения между президентом Украины Петром Порошенко и министром внутренних дел Арсеном Аваковым всегда были не безоблачны. Конфликт между ними начался едва ли не с момента назначения последнего на должность….