Певица Глюк’оZа прыгнула с балкона после измен любимого. ВИДЕО

Популярная исполнительница Глюк’оZа (настоящее имя Наталья Чистякова-Ионова) решилась на радикальный шаг. Артистка прыгнула с высоты четвертого этажа, пишет УКРОП со ссылкой на udf.by.

Певица Глюк’оZа сделала эффектный трюк в клипе на песню «Фэншуй». Ролик артистка презентовала накануне, 18 декабря. В новой работе певица предстала в неожиданных образах. Сюжет прост: героиня Натальи Чистяковой-Ионовой, устав от многочисленных измен любимого, решает отомстить. Собственно, для этого Наталье и пришлось радикально преображаться и даже прыгать с четвертого этажа.

ЧИТАЙТЕ:«Кремль руйнує європейську стабільність, бо бачить у ній загрозу для себе» — Василь Грицак
Ради этого за две недели до съемок она прошла курс тренировок. Усилия Чистяковой-Ионовой не прошли зря, хотя работа оказалась крайне непростой. «Тяжелее всего дался Наташе и всей съемочной группе этот прыжок. Вернее, даже не сам прыжок, а то, в каких условиях он снимался. Все происходило в пять утра, было темно, очень холодно, мы все устали уже к тому времени, да еще и снег пошел», – цитируют режиссера ролика Тану Муиньо «7Дней».

К счастью, Наталья все сделала профессионально. К тому же была правильно выстроена работа. «Мы все организовали так, чтобы не было никакой угрозы безопасности артистки. Она ловко управлялась со страховочным подвесом, и поняла главное правило: надо не бояться, и тогда все получится», – заключил специалист.

На своей официальной странице в Instagram Наталья Чистякова-Ионова выложила несколько нарезок видео, чтобы его оценили подписчики. Комментарии фанатов порадовали артистку. «Судя по реакции, трек нравится, и это делает меня абсолютно счастливой! Спасибо за отклики!» – поблагодарила довольная Чистякова-Ионова.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Інститут підготовки юридичних кадрів для СБ України НЮУ ім. Я. Мудрого відзначив День Соборності України

В Інституті підготовки юридичних кадрів для СБ України НЮУ імені Ярослава Мудрого відбулись заходи з нагоди відзначення сторіччя підписання Акту Злуки, пише УКРОП із посиланням…


В Білорусі планують відкрити ще два лісонасінневих комплекса за кошти Світового банку. ФОТО

У 2019 році в Білорусі планують ввести в експлуатацію  ще два лісонасінневих комплекса з вирощування посадкового матеріалу із закритою кореневою системою за проектом «Розвиток лісового…






«О зарплате — ни слова, мы за идею». Как работают агитаторы в преддверии выборов

Ни одна предвыборная кампания в Украине не обходятся без агитпалаток и раздачи политических листовок. Журналисты внедрились в команду действующего президента и выяснили, как идет вербовка…




Политолог рассказал, как Россия может создать «новый Майдан» в Украине: Это уже началось

Россия пытается заблокировать украинские порты ради того, что бы нанести серьезный ущерб экономике и поднять людей на восстание, сообщает УКРОП со ссылкой на Хвиля. Кроме того…



Сегодня суд начнет зачитывать приговор Януковичу. ОНЛАЙН ТРАНСЛЯЦИЯ

В Оболонском суде города Киева 24 января начнут зачитывать приговор президенту-беглецу Виктору Януковичу, которого обвиняют в государственной измене и еще нескольких преступлениях против Украины. Об…


Меркель пошутила о планах после отставки

Канцлер Германии иронично отреагировала на беспокойство Клауса Шваба по поводу того, чем она займется после отставки. Канцлер Германии Ангела Меркель посоветовала лидеру Всемирного экономического форума в Давосе (Швейцария) Клаусу…


Порошенко, Гриценко и Тимошенко встретятся в Давосе. ОНЛАЙН ТРАНСЛЯЦИЯ

На швейцарском горнолыжном курорте Давос сегодня начнется предпоследний день 47-го Всемирного экономического форума под общим названием «Глобализация 4.0: формирование глобальной архитектуры в эпоху четвертой промышленной…


«Великие только в составе России»: Пропагандист Кремля отличился новой выходкой об Украине

Кремлевский пропагандист, политолог Дмитрий Куликов заявил, что выдающиеся украинцы якобы появлялись только тогда, когда Украина была частью России. Более того, он выразил уверенность, что гении…