Патрушев прибыл в Таиланд за Настей Рыбкой на самолете, который перевозил кокаин из Аргентины в Москву

Рыбка вышла в прямой эфир Instagram и обратилась к «американским спецслужбам». Экс-любовница Олега Дерипаски назвала себя «свидетелем и единственным недостающим звеном» в связях Кремля с предполагаемым вмешательством в выборы.

А тем временем история с Настей Рыбкой из «хо-хо-хо, какая дура» как-то совсем стремительно превращается в трагифарс и шпионский триллер пишет Евгений Кузьменко на Facebook, передает УКРОП со ссылкой на ELISE JOURNAL.

Цитирую «Эхо Москвы»:

«Секретарь Совета Безопасности России Николай Патрушев провёл переговоры с чиновниками в правительстве Таиланда

Он прилетел в Бангкок спустя несколько часов после того, как задержанная фигурантка расследования РБК Анастасия Вашукевич, больше известная как Настя Рыбка, обратилась за помощью к США и пообещала поделиться подробностями российского вмешательства в американские выборы.

Глава Совбеза, по официальным данным, прибыл в Бангкок для проведения консультаций по вопросам безопасности.

ЧИТАЙТЕ: Турция заняла шестое место в мире по посещаемости туристов

Как следует из сообщений информагентств, Патрушев встретился с вице-премьером страны, а также министром обороны Таиланда. Телеканал «Дождь» обратил внимание на то, что в Бангкок секретарь совбеза прибыл в сопровождении того самого самолета, который фигурирует в ставшем громком «кокаиновом деле». Якобы именно на борту правительственного лайнера Ил-96 из Аргентины в Москву везли муку под видом наркотика.

Совпадение или нет — незадолго до визита Патрушева в Таиланд, миграционная служба страны задержала Настю Рыбку и её наставника Алекса Лесли за незаконное проведение «секс-тренинга». Сама фигурантка расследования об Олеге Дерипаске и Сергее Приходько утверждала, что к ней приходили сотрудники Интерпола, они заявили, что ее «очень хотят видеть в Москве». Уже находясь за решёткой, Рыбка вышла в прямой эфир Instagram и обратилась к «американским спецслужбам». Экс-любовница Олега Дерипаски назвала себя «свидетелем и единственным недостающим звеном» в связях Кремля с предполагаемым вмешательством в выборы. Рыбка пообещала рассказать все подробности, отметив: «если вы найдете меня в тайской тюрьме ещё живой».

Фигурантка расследования ФБК добавила, что тайские миграционные службы идут на поводу у России. Выдачу Москве Рыбка сравнила со смертным приговором».

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


В США озеро Мичиган «разбилось» вдребезги

Интересное природное явление наблюдается каждой весной на озере Мичиган, расположенном в США, пишет УКРОП со ссылкой на Новости Планеты. Каждый год фотографы регулярно фиксируют на…


Вопрос исторической правды и честности — люди должны знать истинное лицо Путина

Поможет ли резолюция Конгресса установить истинную картину убийства Бориса Немцова и заказчиков преступления? Почему Конгресс обвиняет Владимира Путина в сокрытии правды об убийстве Немцова? Что…



Готов ли Кремль умирать за Мадуро?

Россия не только известный союзник Венесуэлы, но и ее главный спонсор. Москва передает Каракасу миллиарды долларов в виде займов и оружия, а также вкладывает значительные…






Резонансное ВИДЕО из Горловки: Чем для россиян, воевавших против Украины, обернулся поход на Киев к «фашистам»

Множество российских наемников и местных колаборантов, решивших «защищать» мифический «русский мир» от вымышленной «бандеровской угрозы» стало в конечном итоге совершенно реальным перегноем, передает УКРОП со…


На главу МИД совершено нападение

Мужчина набросился на министра иностранных дел во время его встречи с гражданами, пишет УКРОП со ссылкой на Политека. Нападению подвергся глава МИД Финляндии Тимо Сойни….




В Киеве от взрыва бомбы погиб гражданин России

При взрыве самодельного взрывного устройства в квартире дома в Киеве погиб россиянин, пишет  УКРОП со ссылкой на Реалист. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции. Взрыв произошел накануне, 23…