Патрушев прибыл в Таиланд за Настей Рыбкой на самолете, который перевозил кокаин из Аргентины в Москву

Рыбка вышла в прямой эфир Instagram и обратилась к «американским спецслужбам». Экс-любовница Олега Дерипаски назвала себя «свидетелем и единственным недостающим звеном» в связях Кремля с предполагаемым вмешательством в выборы.

А тем временем история с Настей Рыбкой из «хо-хо-хо, какая дура» как-то совсем стремительно превращается в трагифарс и шпионский триллер пишет Евгений Кузьменко на Facebook, передает УКРОП со ссылкой на ELISE JOURNAL.

Цитирую «Эхо Москвы»:

«Секретарь Совета Безопасности России Николай Патрушев провёл переговоры с чиновниками в правительстве Таиланда

Он прилетел в Бангкок спустя несколько часов после того, как задержанная фигурантка расследования РБК Анастасия Вашукевич, больше известная как Настя Рыбка, обратилась за помощью к США и пообещала поделиться подробностями российского вмешательства в американские выборы.

Глава Совбеза, по официальным данным, прибыл в Бангкок для проведения консультаций по вопросам безопасности.

ЧИТАЙТЕ: Турция заняла шестое место в мире по посещаемости туристов

Как следует из сообщений информагентств, Патрушев встретился с вице-премьером страны, а также министром обороны Таиланда. Телеканал «Дождь» обратил внимание на то, что в Бангкок секретарь совбеза прибыл в сопровождении того самого самолета, который фигурирует в ставшем громком «кокаиновом деле». Якобы именно на борту правительственного лайнера Ил-96 из Аргентины в Москву везли муку под видом наркотика.

Совпадение или нет — незадолго до визита Патрушева в Таиланд, миграционная служба страны задержала Настю Рыбку и её наставника Алекса Лесли за незаконное проведение «секс-тренинга». Сама фигурантка расследования об Олеге Дерипаске и Сергее Приходько утверждала, что к ней приходили сотрудники Интерпола, они заявили, что ее «очень хотят видеть в Москве». Уже находясь за решёткой, Рыбка вышла в прямой эфир Instagram и обратилась к «американским спецслужбам». Экс-любовница Олега Дерипаски назвала себя «свидетелем и единственным недостающим звеном» в связях Кремля с предполагаемым вмешательством в выборы. Рыбка пообещала рассказать все подробности, отметив: «если вы найдете меня в тайской тюрьме ещё живой».

Фигурантка расследования ФБК добавила, что тайские миграционные службы идут на поводу у России. Выдачу Москве Рыбка сравнила со смертным приговором».

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

На орбите Земли обнаружена угроза

Согласно последним данным, за всё время в космическое пространство отправились 17 тысяч аппаратов, из которых в настоящее время функционирует только 1,5 тысячи, пишет УКРОП со…






Удар по Зеленскому: В Хельсинки сделан важный шаг к новому европейскому кризису

Владимир Путин одержал большую победу: Комитет министров Совета Европы (СЕ) 17 мая на заседании в Хельсинки подавляющим большинством голосов выразил готовность вернуть России право голоса…



СБУ викрила на хабарах заступника голови міської ради

Співробітники Служби безпеки України викрили на хабарах заступника голови Васильківської міської ради Київщини, пише УКРОП із посиланням на ssu.gov.ua. Оперативники спецслужби встановили, що посадовець, відповідно…



Что скрывает удрученная Елена Зеленская. ФОТО

Жена Владимира Зеленского Елена во время церемонии инаугурации привлекла внимание своими плохо скрываемыми эмоциями. Эксперт рассказал, что именно переживала новая первая леди Украины Психолог, психотерапевт,…



СБУ викрила на хабарах доцента вишу

Співробітники Служби безпеки України викрили на систематичних хабарах доцента юридичного факультету одного з вищих навчальних закладів Закарпатської області, пише УКРОП із посиланням на ssu.gov.ua. Оперативники…