Пассажир такси выпрыгнул из-за слишком дорогой поездки и умер

Житель Великобритании скончался после прыжка из движущегося автомобиля. Как сообщает The Mirror, мужчина не хотел оплачивать дорогостоящую поездку в такси и попытался сбежать, передает УКРОП.

Тони Пембертон (Tony Pemberton) и его девушка Сара Перкинс (Sarah Perkins) возвращались домой с матча по регби, проходившего на стадионе в Кардиффе, Уэльс. Пара решила взять такси, поскольку поезда, следующие до местечка Пайл, графство Бридженд, где они жили, были переполнены.

ЧИТАЙТЕ: Под ВРУ во время столкновений между активистами и правоохранителями прогремели взрывы. ФОТО. ВИДЕО

Пассажирам предстояло проехать около 40 километров. Перкинс рассказала, что сначала они договорились с таксистом на оплату в размере 70 фунтов стерлингов (чуть больше шести тысяч рублей). Именно столько денег Пембертон снял с банковской карты на заправке по пути к дому.

На подъезде водитель начал требовать сначала 80 фунтов стерлингов (около семи тысяч рублей), а затем — 90 (7,8 тысячи рублей). Это привело Пембертона в ярость: он пинал ногами передние сиденья и бил кулаками в крышу машины. Девушка пыталась успокоить его, но, по ее словам. его поведение выглядело как приступ.

В результате британец закричал, что намерен выйти из машины, открыл дверь и вывалился на дорогу. Прежде чем другие машины на автомагистрали остановились, в него врезался другой автомобиль. Мужчина скончался от полученных травм.

Таксист утверждает, что заранее сообщил пассажирам стоимость поездки — 75 фунтов стерлингов. Он настаивает, что Пембертон заплатил всего 70 и таким образом попытался скрыться. У погибшего остались две дочери.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ФОТО «российского лимузина» Путина насмешило Сеть: Проект «Кортеж» выдержал только одну поездку

Пользователей социальных сетей насмешило фото кортежа Владимира Путина, который до сих пор передвигается на бронированном «Мерседесе», так и не рискнув использовать разрекламированный российскими пропагандистами пафосный…


Пенсионер узнал на загадочных кадрах из чужой старой камеры покойную мать. ФОТО

Любитель фотографии из шотландского города Хоик нашел в старом фотоаппарате чьи-то снимки, сделанные больше 50 лет назад. Газета помогла ему отыскать человека, который знал изображенных…



Полиция Турции нагрянула в саудовское консульство в поисках тела журналиста

Турецкая полиция зашла на территорию консульства Саудовской Аравии в Стамбуле для проведения обыска в рамках дела об исчезновении саудовского журналиста-оппозиционера Джамаля Хашогги. Об этом пишет…



«Путин готов сделать все ради собственной выгоды», «Россия обманула Иран», — заголовки иранских СМИ показали, что Россия не друг, а враг

Иранские издания обрушились с критикой на Москву, обвиняя ее в том, что она вместе с Саудовской Аравией старается занять нишу «арийцев» на нефтяном рынке, пишет…






У Кадырова есть странная мечта

Чеченский лидер Рамзан Кадыров хочет, чтобы президент Франции Эмманюэль Макрон и премьер-министр Армении Никол Пашинян поучаствовали в местном танцевальном фестивале. Об этом Кадыров написал в…





Под Авдеевкой ВСУ мощно ударили по боевикам — террористы в страхе отползали с убитыми, бросив оружие. ФОТО

Боевики сегодня, 15 октября, вплотную приблизились к одному из опорников сил ООС, но получили достойный отпор, передает  УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«. В сообщении штаба…