Партия регионов заявила о намерении идти в Раду

В Днепре на собрании местной инициативной группы Партии регионов члены партии приняли решение участвовать в парламентских выборах, передает УКРОП со ссылкой на на официальный сайт партии.

Как отмечает пресс-служба, Днепр стал первым городом, в котором сформировалась такая группа. На собрание к днепровским активистам также приехали и члены центральной группы – Иван Миглазов, Валерия Матюха и Руслан Любченко.

«Мы будем идти и работать над тем, чтобы огромное количество людей – профессионалов, простых производственников, работников сельского хозяйства, предпринимателей – смогли зайти со своим видением, со своими экономическими программами в качестве депутатов Верховной Рады, в качестве депутатов разных уровней. Для того чтобы, в первую очередь, исправить экономическую ситуацию в стране, чтобы улучшилось благосостояние каждой семьи и всей Украины», – заявил лидер центральной инициативной группы Иван Миглазов.

Он рассказал также о встречах инициативной группы на юге и западе Украины и заявил, что там у партии есть «колоссальная поддержка».

ЧИТАЙТЕ: Як СБУ затримала одного з організаторів масових заворушень у Луганську в 2014 році. ВІДЕО

«Люди сами поверили, что они являются движущей силой в этом проекте. Это не просто проект, это их жизнь, это их будущее», – сказал глава группы.

Кроме этого, на собрании члены партии избрали лидера местной инициативной группы в Днепре. Им стал Николай Бойко, он будет представлять интересы Днепра в центральной группе партии.

При этом на сайте указывается, что сегодня Партия регионов — это «возрожденная рядовыми членами партии политическая сила без олигархов и их ставленников, без сбежавших предателей, без марионеточного руководства».

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ




Какие страны хотят возвращения России в ПАСЕ

Член украинской делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы Леонид Емец рассказал, кто поддерживает возвращение делегации России в ПАСЕ. Об это он написал в фейсбуке «Сейчас проходит…


МИД Украины жестко отреагировал на решение о возвращении агрессора в ПАСЕ

МИД Украины считает, что принятая ПАСЕ резолюция, открывающая путь возвращению делегации РФ, является недопустимой уступкой Москве. Об этом говорится в официальном комментарии МИД. Ранее Парламентская…


В Украине могут исчезнуть целые министерства: У Зеленского думают над радикальным шагом

У президента Владимира Зеленского рассматривают вариант ликвидировать целый ряд министерств. Об этом заявил замглавы Администрации президента Алексей Гончарук в ходе конференции, которая была посвящена реформе…


Украина выходит из состава Ассамблеи

Исполняющая обязанности председателя комитета Верховной Рады Украины по вопросам евроинтеграции Мария Ионова допускает, что после возвращения полномочий делегации России в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ), украинская…


«Отмахнулись, как от навозной мухи»: Геращенко рассказала, как Скабееву в ПАСЕ поставили на место

Вчера в Страсбурге началась летняя сессия ПАСЕ. Она пройдет с 24 по 28 июня. Основной вопрос — отмена или значительное ограничение санкционного механизма Ассамблеи. Это…



В зоне ООС задержали россиянина, который «шел воевать за Россию против США»

23 июня пограничники Луганского отряда задержали в зоне ООС гражданина России, который направлялся к боевикам «ЛНР«.  Об этом сообщается на сайте Госпогранслужбы. Мужчина был задержан возле села…


Геращенко: Зеленский проигнорировал делегацию Украины в ПАСЕ

Украинская делегация в ПАСЕ перед июньской сессией ассамблеи в Страсбурге обратилась к Администрации президента с просьбой о встрече с главой государства. Однако обращение было проигнорировано. Об этом…



Ваш Путин — гопник: Гончаренко поставил на место Скабееву

Народный депутат от «БПП», член украинской делегации в ПАСЕ, Алексей Гончаренко поставил на место российскую пропагандистку Ольгу Скабееву, встав на защиту пленных украинских моряков. Он вступил в перепалку с…



ПАСЕ разрешила Путину безнаказанно убивать

Вчера было много прогнозов и предпосылок тому, что заседание ассамблеи Совета Европы пройдет под знаком России. России, которую кремлевские лоббисты как могут внести на руках…