Партию Савченко на выборах ждет грандиозный провал — журналист

Надежда Савченко, внефракционный депутат, вместе со своей партией проиграет на следующих выборах, и партия никогда не сможет попасть в Верховную Раду. Такое мнение высказал Роман Цимбалюк, известный журналист, сообщает УКРОП со ссылкой на replyua.net

По его словам, у партии Савченко нет ни единого шанса, и все подобные проекты создаются лишь с одной целью – с помощью демократического способа убрать постмайдановскую власть. «Вот этим они и занимаются. Используют патриотическую риторику либо другую, но суть именно в этом», — считает журналист.

Цимбалюк подчеркнул, что в данной ситуации не имеет никакого значения тот факт, что Савченко находилась в российской тюрьме, и она в Украине может восхвалять даже Путина – Украина была обязана вернуть Савченко, даже, если бы все знали, чем она потом будет заниматься на родине.

ЧИТАЙТЕ: «Закон о санкциях США исключает пряник, оставляя только кнут» ​​– эксперт

«То, что она сейчас делает, будучи представителем украинского парламента, мне не близко, но она гражданин Украины – может говорить тут все, что хочет и, наверное, делать абсолютные глупости, а у нас есть право за нее не голосовать, что, по моему ощущению, и произойдет», -добавил Цимбалюк.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ




Loading…