Парижский прорыв в Булонском лесу

Оглушительный успех Петра Порошенко в Париже! Многочасовая встреча с Дональдом Трампом! Публичное унижение Владимира Путина перед мировыми лидерами! Весь мир с нами в деле непризнания сфальсифицированных Кремлем выборов в ОРДЛО!

Климкин видел самого Помпео! Эти и другие новости наших неполживых медиа разбирать не будем. Мы же прекрасно понимаем, что успех Украины по превращению в ведущую сверхдержаву вызывает бессильную злобу оккупантов, пишет УКРОП со ссылкой на  antifashist.com. А так оно и есть.

Мощно стартовал отопительный сезон в европейской, суверенной, независимой и томосоносной нации. Всего два-три города остались без тепла. Может, и четыре. Смела, Кривой Рог, Северодонецк, другие мелкие, абсолютно никому не нужные населенные пункты, которые не портят общую картину прекрасной подготовки к зимнему сезону.

ЧИТАЙТЕ: У Керчі сталася серйозна НП через Кримський міст. ФОТО

Правительство Гройсмана радует, поражает и интригует. Горячей воды у меня по-прежнему нет, однако это вообще не отражается на общей ситуации мирового геополитического единства. 40 встреч на высшем уровне за считанные минуты! И это только в Париже! Пригороды я не учитываю. Гордость за нашего лидера зашкаливает.

К тому же коммунальные службы Виталика вырыли возле моего дома гигантскую траншею, красиво опоясывающую почти весь микрорайон. Сразу видно: подошли к делу основательно, с энтузиазмом. Пока я смотрел на «Ю-тюбе», как лидеры мировых держав издевались над Путиным, ожидая его появления в течение двух минут тридцати секунд, траншея в виде канавы продолжала увеличиваться.

Само собой разумеется, что горячую воду они быстро не найдут. Очень большой объем работ. Зато Макрон меня откровенно порадовал. Такой весь из себя галантный. Подскочил к Марине, начал по-французски целовать. Уважает место и роль нашей нации в системе мировых геополитических координат.

Да, побольше бы таких мероприятий, которые позволяют почувствовать уверенную поступь украинской нации на мировых просторах. В Париже мы однозначно зажгли. Несмотря на провокации так называемых российских СМИ, которые попытались подвергнуть сомнению глубокие и всесторонние переговоры между Дональдом и Петром Алексеевичем по таким важным проблемам, как сдача в утиль их хваленого «Северного потока-2», «иранская сделка», «усиление драконовских санкций против РФ».

В хорошем настроении вернулся гарант на Батькивщину, расцвеченную баннерами Тимошенко, Таруты и Яценюка. Есть с чем давать отпор непрекращающейся российской агрессии! Они думали с помощью насквозь сфальсифицированных выборов в так называемых ДНР и ЛНР принудить Климкина к ведению прямых переговоров с марионетками Кремля. Вы же видели нашего министра внешних сношений. Разве такую глыбу можно прогнуть под фальшивые обстоятельства? Мировая общественность шлет нам четкие и понятные сигналы: продолжайте двигаться в указанном направлении, и вы почувствуете плечо друзей. Стратегический беспилотник США «Глобал и Хавк» аккурат во время голосования на оккупированных территориях провел многочасовую разведку электоральной обстановки. На нем установлены камеры с такой разрешающей способностью, что могут разглядеть член у ежика даже не в эрегированном состоянии. Основываясь на данных разведки, можно сделать выводы о том, что на избирательные участки людей загоняли под дулами пулеметов и автоматов. Точнее, автоматов и пистолетов. Еще давали дешевые арбузы, а также пополняли на 100 рублей счет на мобилах. До какого паскудства дошел гибридный агрессор, просто слов нет.

На самом деле в Донецке и Луганске растет и крепнет проукраинское подполье. Ячейки «правосеков» множатся, как районы Киева, подключаемые к горячей воде. Миллионы верных сынов и дочерей нации саботировали кремлевское шоу под названием «выборы». Они сидели дома, смотрели скачанный заранее фильм режиссера Рыльника «Черный козак», блокбастер «Тайный дневник Петлюры» и другие 78 (!) украинских фильмов, анонсированных Гройсманом. Над микрорайонами оккупированной украинской территории были слышны возгласы «СУГС», прекрасно улавливаемые чувствительными микрофонами самолета стратегической разведки США.

Мощные сигналы украинского телевидения пробивали систему «глушилок» агрессора и вызывали живой отклик у одурманенного российской пропагандой населения Донбасса. Особой популярностью пользовались информационные выпуски на «5-м канале», а также шоу на «Эспрессо ТВ», которое ведет самый уважаемый в ДНР аналитик Портников. О чем это все, с…ка, свидетельствует? О полном провале Путина и однозначном стремлении Донбасса вернуться в материковую Украину. Ждать, судя по мировым настроениям, продемонстрированным в Париже, осталось совсем недолго. Вот именно надежда, а не раздуваемые агрессором мнимые проблемы с отоплением, является краеугольным камнем нации, который висит у нее на шее.

Не случайно в разгар таких интересных и многообещающих событий к нам приехал сам министр энергетики США, давний друг нации по версии журнала «Правосек» Рик Перри. Он направился прямиком к Гройсману для возложения венка к памятнику голодомору. Затем лидеры цивилизованного мира почтили память героев «Небесной сотни» и полюбовались котлованом будущего мемориала памяти нашей революции. Рик и Володя поклялись памятью ветеранов АТО, а также их психическим здоровьем противодействовать до последней капли газа строительству варварских газопроводов «Северный поток-2» и «Турецкий поток». Хотели еще заложить капсулу для потомков, но не успели. Очень напряженный график встреч.

После Парижа мы, автохтонные украинцы, наконец-то поняли, какое важное место в мире занимаем. Лозунг #толькозапетра освещает наш европейский путь в НАТО и ЕС. Чудодейственный томос, который в ближайшее время тоже озарит наши просторы, позволяет обходиться вообще без отопления и гибридного газа. Баржи с углем из братской Пенсильвании уже вспарывают своими килями бурные воды Атлантического океана, везя нам тепло и надежду на европейское будущее. В принципе, даже выборы в будущем году проводить не надо, поскольку всем понятно: поддержка «БПП» и эффективного лидера нации высока как никогда.

Автор: Александр Зубченко

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

5 знаков зодиака, которые притягивают неудачи

Вы замечали, что у некоторых людей неудачи случаются чаще? Астрологи это объясняют тем, что некоторые знаки зодиака являются неким магнитом для неприятностей. Всего эксперты выделили…


На Сицилии откопали вампира. ФОТО

Около города Пьяцца-Армерина (Италия) археологи раскопали могилу, в которой находился жестоко убитый мужчина, пишет УКРОП со ссылкой на Новости Планеты. Неизвестный, живший в одиннадцатом веке,…




Кино и разведка

«Однажды в Америке», «Адвокат дьявола», «Бойцовский клуб», «Мистер и миссис Смит» – сложно найти того, кто не смотрел эти фильмы.  Мало кто знает, что за…



ВСУ мастерски расправились с целой группой боевиков «Л/ДНР»: Убит известный командир сепаратистов «Грек»

Украинская армия продолжает феерично крушить российско-оккупационные войска на территории Донецкой и Луганской областей, что с каждым днем приближает Украину к долгожданной победе над варварскими захватчиками…





СКАНДАЛ в королевстве. Меган Маркл заказала частный самолет за 125 000 долларов. ФОТО

Беременная герцогиня решила по-королевски вернуться из США обратно в Великобританию. Британские СМИ проинформировали, что Меган Маркл прошлой ночью успешно прилетела в Лондон из Нью-Йорка, где…


«Две дешевые балалайки»: В сети ажиотаж из-за скандала с украинскими претендентками на Евровидение. ВИДЕО

В сети возникла буря негодования из-за скандального интервью финалисток Национального отбора на Евровидение-2019, дуэта ANNA MARIA из Крыма, которые заявили, что «войны в Украине нет»,…



Заместителя Тимошенко вызвали на допрос в ГБР

Государственное бюро расследований вызывало нардепа от «Батькивщины» Валерия Дубиля на допрос после того, как накануне разоблачили пирамиду по подкупу избирателей на выборах 2019. Об этом РБК-Украина…


Кличко попал в скандал: «Раньше умирал каждый шестой, а теперь — каждый второй»

Столичный градоначальник Виталий Кличко похвастался сомнительным «достижением», из-за чего в сети прогремел скандал, пишет УКРОП со ссылкой на Политека. Соответствующие кадры опубликовала журналистка Татьяна Высоцкая….