Парасюк не считает лидера радикалов продажным. ВИДЕО

Внефракционный народный депутат Украины Владимир Парасюк уверен, что Ляшко и его партия не являются продажными. Скорее, у него самого есть люди, которым он дает указания, чем им кто-то управляет, передает УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины»

Парасюк назвал лидера радикалов самостоятельным политиком «всеукраинского уровня». Он считает, что Ляшко, как и каждый политик подобного масштаба работает на свое будущее благо. Проще говоря, ведя действительно проукраинскую политику, радикал «стелет» себе дорогу в светлое будущее.

«Ляшко — это лидер всеукраинского уровня, он является лидером крупной партии и немаленькой фракции в Верховной Раде. Конечно, он себе всегда ищет каких-то партнеров для дальнейшего своего будущего политического роста. Конечно, он там с теми дружит, потом с теми дружит, а с теми ссорится. Но он принимает решение сам, он выбирает партнеров», — заявил нардеп.

Ляшко, ведя именно такую политику, следует европейской практике, поэтому его трудно назвать продажным.

«Здесь нельзя сказать, что он является чьим-то человеком. Я считаю, что у него есть люди, а он уже выбирает себе партнеров. Такая практика есть даже в европейской политике. Я точно уверен, что сверху нет какого там одного владельца Радикальной партии, который кому-то там говорит, к кому надо идти», — отметил Парасюк.

По словам внефракционного народного избранника, Ляшко в своей партии поддерживает «достаточно серьезную дисциплину» и в них «нет такой анархии, которая существует в других фракциях».

Кроме того, оценку действиям главы украинских радикалов должен давать сам народ. Только он может определить кто прав, а кто виноват.

«Здесь может быть только какая-то политическая оценка тем или иным действиям и свое слово здесь должно дать только общество: нравятся ли им такие поступки, или им это не нравится», — подчеркнул нардеп.

Напомним, накануне Ляшко заявил, что лично позаботится о том, чтобы в случае подтверждения незаконного сотрудничества главы НБУ Валерии Гонтеревй с российским государственным «ВТБ Банком», ей это не сошло с рук.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Михаил Подоляк: “Зелёная тишина”

Все пока плохо). Не совсем, конечно, настолько плохо, как год или два назад. Не безнадёжно. И не пропаще. И тем не менее… Сегодня есть абсолютно…


Богдан: Порошенко было выгодно держать наших пленников в России

Глава Офиса Президента Андрей Богдан убежден, что экс-президенту Украины Петру Порошенко было выгодно держать пленников в Российской Федерация для влияния на ведущих политиков мира. Об этом он рассказал…



Город с нуля: Стало известно, где Зеленский хочет построить украинский Лас-Вегас

Президент Владимир Зеленский предложил крупным инвесторам присоединиться к проекту «городу с нуля» на берегу Черного моря. Об этом со ссылкой на источники в Офисе президента сообщает Telegram…


«Там есть сумасшедшие люди, психически больные»: Богдан охарактеризовал состав партии «Слуга народа»

Глава Офиса президента Украины Андрей Богдан рассказал, кто вошёл в состав политической силы «Слуга народа». Он отметил, что вышеуказанная партия вызывает особый интерес. Ведь в…


Умом Россию не понять, и верить в нее тоже не получается

Скандал с формально предполагаемым, а по сути несомненным американским разведчиком Олегом Смоленковым выставил на обозрение общеизвестные особенности кремлевской системы. Необычными были только ситуации. С одной…



Если вы «умнее всех», тогда почему беднее всех

Президент Путин навязал верхушке власти ошибочную уверенность в превосходстве над остальным миром, что может сыграть с Кремлем опасную шутку. Такое мнение высказал российский политолог и философ…






Кому Зеленский отменяет коммуналку

Украинский президент Владимир Зеленский не раз заявлял, что для части украинцев могут отменить оплату коммунальных услуг. Позже «слуга народа» уточнил, что льготы коснуться людей с…


Балух рассказал о пытках в российской колонии. ВИДЕО

На пресс-конференции освобожденного украинского активиста из Крыма Владимира Балуха в Киеве 16 сентября показали видео, сделанное в российской колонии, на котором украинец рассказывает об избиениях и пытках, применяемые к нему в заключении в Тверской области. Об этом…