Парасюка и Семенченко не пропустили в Раду: Все закончилось дракой

Народных депутатов Владимира Парасюка (внефракционный) и Семена Семенченко («Самопомич») не пустили в Верховную Раду из-за сработавших на входе новых датчиков.

Об этом сообщил внефракционный нардеп Олег Петренко, передает УКРОП со ссылкой на «ДС«.

ЧИТАЙТЕ: Мэй убеждает ЕС выслать российских дипломатов

«Когда я заходил (в Раду), я не мог зайти, поэтому что не пропускали народного депутата Семена Семенченко. Я был с оружием, сразу сказал, что хочу его сдать. Я никогда здесь не ходил с оружием… Но Семенченко не пропускали… Но потом присоединился к своему коллеге, поддерживал, поскольку, на мой взгляд, был факт нарушения конституционной нормы… о препятствовании работы народного депутата. Его не пускали. Он был без оружия, но отказывался, согласно закону (так он решил)… Семен решил поднять градус. Но для меня это было показательно… Он отказывался пройти процедуру обыска, его проверки. При том что, насколько я понимаю, у него не было оружия», — рассказал он.

Семенченко заявил, что ему незаконно препятствуют войти в здание парламента и утверждал, что металлических предметов у него с собой нет.

Другой народный избранник Парасюк во время прохода через через рамки отказался выкладывать оружие и начал толкаться с бойцами Управления государственной охраны, в результате чего возникла драка.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



«Правды нет, веры тоже нет, кругом обман»

Утром 5 сентября толпы людей собрались у павильонов новых станций метро – “Дунайского проспекта”, “Проспекта Славы” и “Шушар”, надеясь стать первыми пассажирами. Но Александр Беглов,…



Кучма просил Януковича повесить судью Конституционного суда за яйца

Новоиспеченный председатель КСУ Александр Тупицкий оказался фигурантом «пленок Мельниченко«, на которых экс-глава государства Леонид Кучма якобы обещал с ним разобраться. Об этом сообщает Telegram-канал KlymenkoTime….


Саудовская Аравия продала здание посольства в Стамбуле, где был убит Хашукджи

Саудовские власти продали здание своего Генерального консульства в Стамбуле, где в октябре прошлого года был убит журналист Джамаль Хашукджи. Здание саудовского генконсульства в Стамбуле. ФОТО…


Украина отводит войска. Что дальше?

Отвод войск ведет к потере стратегических позиций военных ВСУ и к облегчению потенциального наступления РФ на Донбассе. Об этом пишет военный эксперт Михаил Жирохов. Ранее сообщалось,…



Браконьеры поссорили КНДР и РФ

Стало известно о том, что представитель КНДР прибыл в МИД Российской Федерации из-за задержания северокорейских браконьеров. Так, временный поверенный в делах КНДР в России Чин…




Команду Зеленского обвинили в мести

В партии «Европейская солидарность» требуют от властей расследовать поджог дома экс-главы Нацбанка Валерии Гонтаревой. Заявление появилось на сайте пресс-службы партии «Европейская солидарность». В политсиле убеждены,…



ГБР открыло дело против Портнова за угрозы «жесткого секса» в адрес прокурора ГПУ. ФОТОФАКТ

Государственное бюро расследований начало расследование возможных угроз бывшего первого заместителя главы администрации беглого президента Януковича Андрея Портнова прокурору Генеральной прокуратуры Александру Божко Об этом сообщил…