Парад «сказочной» техники для детей от путинского Хирурга напугал взрослых жителей оккупированного Крыма. ВИДЕО

Прицепленные к КамАЗу телеги возят головы стальных, изрыгающих огонь, жутко гогочущих чудовищ — мотоклуб «Ночные волки» провел для детей у горы Гасфорта под оккупированным Севастополем парад «сказочной» техники. Представление вызвало неоднозначное впечатление зрителей. Видеосюжет с отчетом о семейном шоу опубликовал правительственный телеканал ИКС, пишет УКРОП со ссылкой на primechaniya.

ФОТО из сайта Примечания

«Парад монстров — как символ человеческих пороков», — объясняется на сайте байкеров и уточняется: представление в стиле киберпанк создано специально для тех, кто еще слишком мал для байк-шоу.

Представление вызвало неоднозначное впечатление зрителей. Впечатления и прогнозы противников подобных «детских шоу» сформулировал телеграмм-канал fcpeshka:

«Подобные, даже взрослые, представления у горы Гасфорта в Севастополе многие цензоры называют бесовством и сектантством, пребывают в шоке от смешения религиозных, советских и порой сатанинских идолов.

Но стоит иначе присмотреться к тому, что делает Залдастанов и не делают другие. Поколение Хирурга стареет, и он воспитывает новую паству потребителей своего перфоманса. Смотрим видео, как прицепленные к КамАЗу телеги возят головы стальных, изрыгающих масляную слюну и огонь, жутко гогочущих чудовищ. А потом массовое фотографирование на фоне скрещенного Хирургом герба СССР и РФ – символа «Пятой империи» или «Русского реактора».

<…>коммерсы-«Ночные волки» ставят на детей, чтобы они приезжали и тратили свои деньги, кто через 10, а кто уже и через 5 лет, на их шоу. Абсолютно западный подход, которому никто на полуострове, да и в России, не следует.

И еще не обижайтесь, если ваши отпрыски будут напитаны образами Хирурга, раз вы не можете сделать интересным и ярким патриотический детский туризм».

Согласно многочисленным заявлениям «Ночных волков» и их лидера Хирурга (Залдостанова), все организованные байкерами мероприятия у горы Гасфорта служат якобы «патриотическому воспитанию» и «прививают любовь к родине» у молодого поколения.




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ






Удар на упреждение

Президенту России предлагают ядерный удар, направленный  на упреждение, передает УКРОП. Члены комитета Совфеда по вопросам обороны и безопасности после состоявшегося накануне круглого стола обратились с…




В Антарктиде происходит что-то странное

Последнее время в Антарктиде происходит что-то странное, пишет УКРОП со ссылкой на НОВОСТИ ПЛАНЕТЫ. Оттуда уже давно сбежали грамотные руководители некоторых проектов, плюс, на территории…



Підконтрольна олігарху Ахметову частина «Опоблоку» висунула свого кандидата в президенти

Раніше соратники Бойка і Льовочкіна об’єднались з Рабіновичем і Медведчуком, і також висунули «єдиного» кандидата від опозиції, передає УКРОП із посиланням на Патріоти України. З’їзд партії…



Йод: польза и вред для человека

Польза йода для организма человека уже давно всем известна. Этот химический элемент и галоген необходим для нормальной жизнедеятельности, ведь участвует в образовании тиреоидных гормонов. Именно…