Паника и давка в метро Лондона привели к 16 пострадавшим

В результате инцидента на станции лондонского метро Oxford Circus пострадали 16 человек, передает УКРОП со ссылкой на Росбалт.

Восемь из них получили легкие травмы и были доставлены в больницу, еще у одного — серьезные повреждения ног.

ЧИТАЙТЕ: Как волонтер сорвал масштабную операцию на Светлодарской дуге

Паника в подземке британской столицы возникла в пятницу вечером. По предварительным данным, причиной стал конфликт между двумя мужчинами. Они устроили драку, а затем раздались звуки, похожие на выстрелы, которые вызвали массовую давку. Сотни людей бросились к выходу, многие падали в толпе.

Полиция призвала людей на улицах укрыться в зданиях, и магазины и кафе рядом со станцией оказались переполнены. Полиция не исключила версию теракта, однако позже она не подтвердилась. Сейчас правоохранители ищут виновников паники.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ




Под Кемерово обнаружено три трупа

В России под скандально известном Кемерово полицейские нашли три трупа, пишет УКРОП со ссылкой на Росбалт. В поселке Пача Яшкинского района Кемеровской области обнаружены тела…




Путин засветился в странной компании. ФОТО

Владимир Путин снова удивил всех метаморфозами со своим ростом, пишет УКРОП со ссылкой на politeka.net. На очередную волну насмешек президент России нарвался во время встречи в…




«Очень умный был суч*нок»: Журналисты нашли тренировочную базу керченского стрелка. ФОТО. ВИДЕО

Журналисты нашли базу, где тренировался перед убийствами подозреваемый в теракте в Керченском политехническом колледже Владислав Росляков, пишет УКРОП со ссылкой на elise.com. ФОТО из сайта elise.com Корреспондент Алексей…