Памятник пришельца на Земле: Монумент таинственным образом внезапно исчез. ФОТО. ВИДЕО

Недавно в Пермском крае пропал памятник инопланетянина, которого местные жители прозвали Алешенькой. Неизвестно, куда могла подеваться достаточно крупная скульптура. Уфологи начали подозревать о действиях НЛО, хотя это могли быть и обычные злоумышленники.

женщина, ребенок, гуманоид, злоумышленники, монумент, уфологи, больнице, смертью, останки

ФОТО из сайта Диалог

Не так давно было установлено, что известный памятник инопланетянину в Пермском крае, которого прозвали Алешенькой, внезапно пропал. Никто точно не знает, куда подевался монумент, хотя уфологи начали выстраивать свои теории, передает  УКРОП со ссылкой на Российский Диалог».

ЧИТАЙТЕ: «Империя» попросила в Китае спасения от нефтяных санкций США

Отмечается, что данный памятник был построен примерно 7 лет назад. Этот монумент за недолгое время стал настоящей достопримечательностью для тех, кто бывал в этом крае. Интересна и сама история того, в честь кого памятник был возведен. Официальные данные сообщают, что инопланетянина подобрала одна из местных жительниц, перепутав его изначально с обычным ребенком.

Однако чуть позже женщина оказалась в больнице, а ребенок-инопланетянин умер голодной смертью. Чуть позже об этом узнала общественность, а останки загадочного существа в 1996 году удалось обнаружить.

К сожалению, в данный момент никто не знает, куда делся памятник. Возможно, его просто куда-то отнесли злоумышленники, хотя вполне возможно и то, что здесь могли постараться представители внеземных цивилизаций.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Едут, чтобы выяснить правду: Американцы снимут фильм о перевале Дятлова

Американцы пребудут на место гибели группы Дятлова, чтобы приблизиться к разгадке таинственных смертей. Поспособствует в этом деле организация «Уральские экспедиции», которая поможет американцам достичь перевала….


В России мост упал на грузовик, есть жертвы

Железобетонная балка строящегося моста обрушилась на дорогу близ поселка Непотягово в Вологодской области, пишет УКРОП со ссылкой на rosbalt.ru. Как сообщает пресс-служба СК РФ по…


В «ДНР» перестали признавать «паспорта» «республики» и требуют предъявить настоящие паспорта Украины

Только 1600 жителей «ДНР» получили так называемый «паспорт» «республики». Такой вывод можно сделать, исходя из сообщений донецких пропагандистов, пишет блогер Серафим Смернов, передает УКРОП  со ссылкой…






«Махнем туда вежливыми людьми»: Российские сторонники Гиркина готовятся воевать за Курилы

В центре Москвы состоялся митинг против передачи островов Курильской гряды Японии, организованный псевдопатриотической общественностью России. Интересно, что в данном случае, левые и правые партии РФ…



Глава «Почты России» купил апартаменты за 1 млрд рублей в элитном «особняке Тюдоров». ФОТО

Пока ФГУП «Почта России» ищет новые способы заработка в регионах, ее глава Николай Подгузов смог улучшить свои жилищные условия, купив апартаменты в элитном ЖК «Knightsbridge Private Park»…


21 января — самый депрессивный день в году

21 января наступит «синий понедельник», который считается самым депрессивным днём в году. Этот вывод был сделан на основе исследования математиками и психологами поведения людей, сообщает …


Кремль бьет зеркала

Всех позабавили рассуждения Дмитрия Медведева на Гайдаровском форуме о том, что «статистика находится в тупике», а такой показатель, как ВВП, вообще мешает работать. «Может быть, пора…



Ученый: Очень скоро ступня человека будет похожа на слоновую

Станислав Дробышевский из Московского университета отметил, что ступня человека не совсем адаптирована к прямохождению, поэтому через некоторое время она определенно видоизменится. Скорее всего, она станет…