«Очень странная х*рня происходит в России сейчас» — журналист. ВИДЕО

Источники сразу нескольких уральских СМИ сообщили, что новогодний взрыв в жилом доме в Магнитогорске был терактом. Они же утверждают что в тот же день в том же городе взорвался микроавтобус, в котором находились трое террористов.

Об этом пишет журналист Иван Яковина на своей странице в Фейсбук, передает УКРОП.

ЧИТАЙТЕ: ПВК «Вагнера» — приватна армія Путіна. Викрито

В обоих случаях официальная версия — взрыв газа (газовых баллонов). Версия теракта даже не рассматривается.
При этом сайты, сообщавшие о терактах, ломались —
502 Bad Gateway. UPD Сейчас, вроде, починились!

UPD1 Корреспондент Медузы в Магнитогорске передает, что оцеплен еще один дом в городе, из которого эвакуируют жильцов.

Видео момента взрыва в многоэтажке Магнитогорска, прогремевшего утром 31 декабря.

Запись сделана на складе, расположенном на первом этаже дома, чуть правее от рухнувшей секции. Камера зафиксировала сильную вспышку и тряску. Часы на записи показали точное время взрыва — 6:02.

Известно, что в обрушившемся подъезде десятиэтажки располагается по шесть квартир на этаже. Первые два этажа занимают коммерческие помещения. Обрушилась левая секция подъезда, то есть по три квартиры на каждом этаже.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ



Какие страны хотят возвращения России в ПАСЕ

Член украинской делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы Леонид Емец рассказал, кто поддерживает возвращение делегации России в ПАСЕ. Об это он написал в фейсбуке «Сейчас проходит…


МИД Украины жестко отреагировал на решение о возвращении агрессора в ПАСЕ

МИД Украины считает, что принятая ПАСЕ резолюция, открывающая путь возвращению делегации РФ, является недопустимой уступкой Москве. Об этом говорится в официальном комментарии МИД. Ранее Парламентская…


В Украине могут исчезнуть целые министерства: У Зеленского думают над радикальным шагом

У президента Владимира Зеленского рассматривают вариант ликвидировать целый ряд министерств. Об этом заявил замглавы Администрации президента Алексей Гончарук в ходе конференции, которая была посвящена реформе…


Украина выходит из состава Ассамблеи

Исполняющая обязанности председателя комитета Верховной Рады Украины по вопросам евроинтеграции Мария Ионова допускает, что после возвращения полномочий делегации России в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ), украинская…


«Отмахнулись, как от навозной мухи»: Геращенко рассказала, как Скабееву в ПАСЕ поставили на место

Вчера в Страсбурге началась летняя сессия ПАСЕ. Она пройдет с 24 по 28 июня. Основной вопрос — отмена или значительное ограничение санкционного механизма Ассамблеи. Это…



В зоне ООС задержали россиянина, который «шел воевать за Россию против США»

23 июня пограничники Луганского отряда задержали в зоне ООС гражданина России, который направлялся к боевикам «ЛНР«.  Об этом сообщается на сайте Госпогранслужбы. Мужчина был задержан возле села…


Геращенко: Зеленский проигнорировал делегацию Украины в ПАСЕ

Украинская делегация в ПАСЕ перед июньской сессией ассамблеи в Страсбурге обратилась к Администрации президента с просьбой о встрече с главой государства. Однако обращение было проигнорировано. Об этом…



Ваш Путин — гопник: Гончаренко поставил на место Скабееву

Народный депутат от «БПП», член украинской делегации в ПАСЕ, Алексей Гончаренко поставил на место российскую пропагандистку Ольгу Скабееву, встав на защиту пленных украинских моряков. Он вступил в перепалку с…



ПАСЕ разрешила Путину безнаказанно убивать

Вчера было много прогнозов и предпосылок тому, что заседание ассамблеи Совета Европы пройдет под знаком России. России, которую кремлевские лоббисты как могут внести на руках…


Что на самом деле случилось 22 июня 1941 года

22 июня — дата, которую многие по старой советской привычке называют «датой начала Второй мировой войны» — мол, жил себе такой мирный СССР, никого не трогал, ромашки…