«Очень опасные и больные», — Трамп «разнес» американские СМИ, обвинив их в написании фейковых новостей

Американский лидер даже во время своего рабочего отпуска продолжает быть активным в соцсетях. На этот раз под удар попали СМИ Соединенных Штатов. Глава США на своей странице в Twitter обрушил массу критики на американские масс-медиа. Трамп пишет, фейковые новости – враги народа, они знают, что это правда, передает УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA».

Американский лидер добавил, что делает большую услугу, показывая истинное лицо СМИ Америки своим гражданам. Трамп обвинил журналистов в том, что они специально вызывают в людях разобщенность и недоверие.

ЧИТАЙТЕ: Новые американские санкции против Ирана вступают в силу

Он убежден, что американские СМИ могут развязать войну. Глава Соединенных Штатов называет вымыслом информацию о его обеспокоенности возможностью привлечения его сына Дональда Трампа-младшего к ответственности за организацию встречи в июне 2016 года с юристом из Российской Федерации, который имел компромат на Клинтон.

Кроме того, его не удивили сообщения о встрече в Trump Tower, поскольку он знал об этом.

 

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ




В Варшаве неизвестный пытался протаранить ворота президентского дворца. ФОТО

Полиция в Варшаве, Польша, арестовала неизвестного после того, как он попытался протаранить своей машиной ворота президентского дворца, пишет УКРОП со ссылкой на vistanews. Агентство польской…


В России падает все и все чаще и чаще

В Мурманской области разбился сверхзвуковой стратегический бомбардировщик Ту-22М3. В результате погибли два члена экипажа, сообщает российское министерство обороны. Это уже второе авиапроисшествие в российских вооруженных…



В чем суть проблемы Курильских островов

Во вторник, 22 января, состоялись переговоры между президентом России Владимиром Путиным и премьер-министром Японии Синдзо Абэ по вопросу мирного договора. Токио претендует на возврат островов…





Олигархи из окружения Путина из-за санкций вынуждены продавать свои самолеты — Forbes

Олигархи из окружения президента России Владимира Путина, братья Аркадий и Борис Ротенберги, из-за санкций выставили на продажу личные бизнес-джеты Bombardier. Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на Forbes. По информации издания,…


Европа снова удивляет: Электричество для автомобилей может стать бесплатным

Европейские энергетические фирмы E.ON и EDF совместно с компанией Nissan занимаются разработкой технологии, которая позволит передавать электричество от батареи электрокара обратно в сеть. Согласно задумке…