«Очень бурное было объяснение – Вам лучше не слышать этого»: Лукашенко рассказал, как извинялся перед хозяином-Путиным

Сегодня, 6 декабря, во время заседания саммита Евразийского экономического союза в Санкт-Петербурге между президентами России и Беларуси Владимиром Путиным и Александром Лукашенко возник спор относительно цены на газ для Минска, передает УКРОП со ссылкой на Replyua.net. Отмечается, что белорусский глава обратил внимание на разные условия для белорусских потребителей газа, для которых топливо стоит $130 за тысячу кубометров, и для российских, которым он обходится в $70 (в соседней Смоленской области).

Путин попытался объяснить коллеге данную ситуацию с ценами, однако после жесткой дискуссии предложил Лукашенко переговорить за дверью, без лишних людей. Как стало известно позже, президент Беларуси сам рассказал, о чем он разговаривал с Путиным, отметив, что ему пришлось просить извинения в хозяина. «Удалось (обсудить) в такой нехорошей форме, что потом пришлось извиняться перед хозяином сегодняшней встречи. Очень бурное было объяснение – Вам лучше не слышать этого», — заявил белорусский лидер.

ЧИТАЙТЕ: Жириновский: Украина должна нанести удар первой

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ





День пам’яті Героїв Небесної сотні: Журналісти нагадали про найкривавіший день Революції Гідності. ВІДЕО

Події 20 лютого 2014 року називають найтрагічнішими в історії сучасної України. Того ранку на вулиці Інститутській снайпери впродовж трьох годин розстрілювали майданівців. Саме 20 числа…



Экс-регионал получит компенсацию за «душевные страдания»

Владимиру Медянику выплатят компенсацию за моральный ущерб. Соответствующее постановление опубликовано в Едином реестре судебных решений, передает УКРОП со ссылкой на ВЕСТИ. Верховный суд постановил выплатить 9,6…





Несовершеннолетняя девушка таинственно исчезла в Киеве: ФОТО красавицы

Полиция бросила все силы на поиск несовершеннолетней девушки,передает УКРОП. Об этом говорится в сообщении, которое было опубликовано в Facebook-сообществе «Киев оперативный». Отмечается, что девушка бесследно…



«Бандеру «Степочкой» не называли!» Фарион объявила войну русским именам

Бывший народный депутат Украины от «Свободы», борец за украинский язык Ирина Фарион заявила, что украинцы должны исключить из своей речи российские варианты имен. Такое заявление она сделала…