Охотник в США подстрелил оленя со гнившей головой соперника на рогах

Во время сражения за самку или территорию в брачный период самец смертельно ранил или убил оппонента, который застрял в «причине своей смерти». В результате «двойной рогоносец» несколько недель рассекал по лесу с трофеем на голове.

Охотник Боб Лонг из округа Маршалл штата Кентукки в США на минувшей неделе подстрелил оленя со гнившей головой соперника на рогах, передает USA Today, сообщает УКРОП.

ЧИТАЙТЕ: Россию готовят к распаду: Как поделят границы страны, образовавшиеся на месте РФ

Сотрудник местного департамента дикой природы и рыбных ресурсов Тони Данкер предполагает, что голова животного принадлежала сопернику победителя за самку. Во время поединка один олень погиб, а его туша застряла в рогах оппонента, который был вынужден таскать ее. Мертвое тело постепенно сгнивало, и в один момент туловище просто отделилось от головы.

Несчастный победитель не знал, как избавиться от трофея, из-за которого, возможно, не смог убежать от смертельной пули, и погиб сам.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ




Солдаты зыбкой удачи. Кто и что стоит за ЧВК

Еще совсем недавно самой таинственной и закрытой частной военной компанией в России являлась так называемая ЧВК Вагнера, чьи бойцы участвовали в событиях в Донбассе и Сирии,…





Харьков трясет: Харьковчане устроили Майдан из-за цен на проезд. ФОТО. ВИДЕО

В Харькове прошла акция «Марш злых харьковчан», участники которой требовали выполнения судебного решения о приостановлении действия новых тарифов на проезд в электротранспорте. Акция началась под…





Бегство российских министров

Некогда самый богатый министр правительства Дмитрия Медведева — Михаил Абызов, подложил Кремлю «свинью». Оставив свой пост, он переехал жить на Запад, забив ещё один гвоздь в крышку гроба политики национализации…



Почему Леонид Кравчук спит с оружием

Первый президент Украины Леонид Кравчук в интервью рассказал о том, что забота о личной безопасности для него давно вошла в привычку, пишет УКРОП со ссылкой…