«Ох**ли, защитники». Жители Донецка жалуются на «полицию ДНР»

Так называемая «полиция ДНР» грубо обращается с жителями временно неподконтрольной Украине территории Донецкой области. Об этом в социальных сетях сообщают дончане, передает УКРОП.

«Вышел покурить возле своего подъезда. Заперевальная возле Вируса. Живу на первом этаже. Подбежали пять человек милиция с автоматами. Дальше дословно: Слышь ты что тут делаешь. Документы?. Я говорю вышел покурить паспорт сейчас вынесу пытаюсь идти за паспортом. Они мне: Стоять. Я в смысле стоять я тут живу. Они : А почему громко разговариваешь? Потом один из них говорит а вдруг вам плохо стало. Короче ребята даже покурить выйти с квартиры может выйти боком). Отпустили вроде. Даже не представились. Вели себя жёстко и нагло. Будьте аккуратнее», — предупредил земляков автор сообщения (здесь и далее комментарии сохранены без изменений, — ред.).

ЧИТАЙТЕ: В Ирландии двое 80-летних мужчин-натуралов поженятся, чтобы не платить налоги

Между тем, по его словам, в другой ситуации, когда помощь нужна была человеку, которого избивали, местная «полиция» на помощь не пришла и на инцидент не отреагировала.

«А в это время возле Вируса драка была жёсткая трое одного кошмарили . Товарищ мимо проходил чуть ему не досталось. Где наша драгоценная команда милиции была?», — спрашивает автор поста.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ




Каха Бендукидзе потерялся в Украине

Каха Бендукидзе был прост в общении и на пальцах объяснил, почему Украина в глубоком кризисе. Украинцев он любит, но не понимает. Посещение лекции Кахи Бендукидзе,…




Когда на небе исчезнут все звезды

Если будущее человека туманно и зависит от огромного числа факторов, то со Вселенной в разы проще: законы физики будут актуальны всегда, поэтому можно составить определенный…


Россия взяла Турцию в тиски

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко считает, что Турция не может отказаться от обязательств по контракту по закупке у РФ зенитных ракетных систем С-400 даже под…



«Чем выше забор, тем крепче дружба»

Великобритания, несмотря на Брекзит, все-таки решила участвовать в выборах в Европарламент, что вызвало негодование и недоумение не только у граждан этой страны, но во всех…





Луценко заговорил… и не в пользу Коломойского

Александр Данилюк был министром финансов в 2016-2018 годах. Именно при его каденции состоялась национализация ПриватБанка, которую Данилюк считает одним из своих крупнейших достижений на посту…