Охендовский обещает не покидать пределы Украины. ВИДЕО

Глава Центральной избирательной комиссии (ЦИК) Михаил Охендовский заявил, что у него нет запланированных поездок за границу в ближайшее время.

Об этом он заявил после разбирательства его дела в Соломенском районном суде Киева, который отпустил его под личные обязательства, передает УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины«.

Он отметил, что будет принимать полноценное участие во всех следственных действиях по своему делу, чтобы доказать необоснованность всех обвинений, которые были выдвинуты против него.

Кроме того Охендовский отметил, что все новогодние праздники он планирует провести дома и в ближайшее время у него нет запланированных заграничных поездок.

В свою очередь представитель прокуратуры заявил, что он намерен обжаловать решение суда и требовать, чтобы Охендовскому назначили залог.

Напомним, ранее сообщалось, что Специальная антикоррупционная прокуратура будет ходатайствовать об отстранении от должности главы Центральной избирательной комиссии Михаила Охендовского и назначения для него залога.

ЧИТАЙТЕ: Партия «Наш Край» поблагодарила избирателей Николаевской громады за поддержку




ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



«Искали кольца, кресты, золотые зубы, к поискам привлекали даже детей»:Зачем большевики уничтожали старые кладбища. ФОТО

Как и почему большевики сносили старые кладбища Почему большевики сносили старые кладбища и как это поменяло мировоззрение и историческую память людей в России. Профессор кафедры…



Российские священники восстали против Путина

Во вторник священники Русской православной церкви опубликовали открытое письмо в поддержку фигурантов «московского дела». Свои подписи под ним поставили 52 человека (на данный момент подписавшихся…



Оккупанты активизировали диверсионно-разведывательные группы в серой зоне

Террористы продолжают провоцировать боевые столкновения с украинскими войсками, в том числе за счет интенсивного применения диверсионно-разведывательных групп в серой зоне. Об этом сообщает «ДС» со…


Кому будут продавать нашу землю

После земельной реформы покупать и продавать земли сельскохозяйственного назначения смогут только украинские граждане и компании. Об этом президент Украины Владимир Зеленский заявил на конференции по…


Похитили шамана, который шел изгонять Путина из Кремля

В Бурятии 19 сентября был похищен якутский шаман Александр Габышев, который идет в Москву изгонять Путина из Кремля. Об этом сообщает Радио.Свобода. Как сообщил один из сторонников шамана, ночью к их лагерю, расположенному…


Путин дожал еще одну из стран ЕС 

Государственный газовый оператор Болгарии подписал строительный контракт на 1,1 млрд евро (1,2 млрд долларов) с группой под руководством Саудовской Аравии на строительство газопровода TurkStream. Об…



Порошенко сделал громкое заявление и обратился к украинцам

Вместо добросовестного выполнения компонента безопасности Минских соглашений Кремль навязывает политические требования и стремится закрепить фактическую контактную линию, превращая ее в де-факто границу. Об этом на…