общество,политика,происшествия,украина

Охендовский обещает не покидать пределы Украины. ВИДЕО

Глава Центральной избирательной комиссии (ЦИК) Михаил Охендовский заявил, что у него нет запланированных поездок за границу в ближайшее время.

Об этом он заявил после разбирательства его дела в Соломенском районном суде Киева, который отпустил его под личные обязательства, передает УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины«.

Он отметил, что будет принимать полноценное участие во всех следственных действиях по своему делу, чтобы доказать необоснованность всех обвинений, которые были выдвинуты против него.

Кроме того Охендовский отметил, что все новогодние праздники он планирует провести дома и в ближайшее время у него нет запланированных заграничных поездок.

В свою очередь представитель прокуратуры заявил, что он намерен обжаловать решение суда и требовать, чтобы Охендовскому назначили залог.

Напомним, ранее сообщалось, что Специальная антикоррупционная прокуратура будет ходатайствовать об отстранении от должности главы Центральной избирательной комиссии Михаила Охендовского и назначения для него залога.

ЧИТАЙТЕ: Партия «Наш Край» поблагодарила избирателей Николаевской громады за поддержку




Охендовский обещает не покидать пределы Украины. ВИДЕО Reviewed by on 21.12.2016 .

Глава Центральной избирательной комиссии (ЦИК) Михаил Охендовский заявил, что у него нет запланированных поездок за границу в ближайшее время. Об этом он заявил после разбирательства его дела в Соломенском районном суде Киева, который отпустил его под личные обязательства, передает УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины«. Он отметил, что будет принимать полноценное участие во всех следственных

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...

связь с нами

НАПИШИТЕ НАМ

Мы в соцсетях

Icon Icon Icon Icon Icon
Яндекс.Метрика
Февраль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728  

Архивы