Офис Зеленского штурмовали силовики: «История запутаннее, чем казалась». ФОТО

Бывший акционер «Квартала 95» Борис Шефир утверждает, что офис, который полиция штурмовала в Киеве, не имеет никакого отношения ни к Владимиру Зеленскому, ни к его политической партии, пишет УКРОП со ссылкой на antikor.com.ua.

Правда, по его словам, совладелицей помещения является жена шоумена.

Как известно, что 11 января в Киеве возле станции метро «Льва Толстого» в офис лидера «Квартала 95» и вероятного кандидата в Президенты Украины Владимира Зеленского ворвались силовики.

Впоследствии выяснилось, этот офис принадлежит бывшему акционеру «Квартала» Борису Шефиру и жене Зеленского. По словам продюсера, приобрели они его около двух лет назад.

силовики-штурм

ФОТО из сайта Антикор
«Он по закону принадлежит нам. Мы им не пользовались, потому что нас не пускали люди спортивной внешности. Мы не стали с ними воевать. Поэтому мы решили передать его в аренду Нацполиции. Теперь там законно расположится Нацполиция на правах аренды», – рассказал он.

Партнер Зеленского утверждает, что офис у них хотят отжать люди, находящиеся за рубежом.

«Этот офис принадлежит частным лицам и никакого отношения к Владимиру Зеленскому и его партии не имеет», – подчеркнул Шефир.

Добавим, также, что в полиции Киева заявили, что вечером 11 января группа неизвестных пыталась блокировать работу одного из их подразделений. Говорится об офисе правоохранителей на улице Большой Васильковской, где они его арендуют.

Соответствующее сообщение появилось на Facebook-странице органа.

«В дежурную часть поступило сообщение о конфликте в офисе на улице Большой Васильковской, где арендует помещение одно из подразделений НПУ. Когда на вызов прибыли правоохранители, выяснилось, что группа неизвестных пыталась блокировать работу сотрудников и не допускала их к рабочим местам. Десять активных участников события доставили в управление полиции для дачи объяснений. Одного мужчину задержали», – отметили правоохранители.

По их словам, следователи уже начали уголовное производство по статье о сопротивлении работнику правоохранительного органа.

«Проводится тщательная проверка для выяснения причины конфликта, установления всех участников и предоставления их действиям правовой оценки. Для установления всех обстоятельств происшествия работает следственно-оперативная группа. Информация о пострадавших уточняется», – констатировали в полиции.

Отметим, хотя полицейские не обнародовали точный адрес офиса, где произошел конфликт, вполне вероятно, что говорится о так называемом захвате офиса Зеленского.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Век двадцатый навис над Россией

Век двадцатый… Век двадцатый навис над Россией, В белом саване с черной косой. Силы темные в небе носились, На Земле слышен был их вой. Перепахана…




С властями в этой истории все понятно

Если вам скажут, что новости в России сосредоточены внутри московского Садового кольца, отправьте им ссылку на историю семьи Перчиковых, пишет УКРОП со ссылкой на ehorussia.com….




Интернет в опасности: Создатель Всемирной паутины выразил обеспокоенность за будущее сети

ФОТО из сайта Новости Планеты В Европейской организации по ядерным исследованиям, которая находится в Женеве, состоялось мероприятие, на котором «отец» Интернета Тим Бернерс-Ли выразил обеспокоенность…


Раскрыты возможности F-35 в области ПРО

У американского истребителя пятого поколения F-35 Lightning II будет всего несколько минут, чтобы уничтожить ракету противника после ее старта, пишет The National Interest, передает УКРОП….


Общее заявление НАТО и ЕС: «Мы не признаем аннексию Крыма сегодня и не признаем в будущем»

Международное сообщество выступило против военных приготовлений и нарушений прав человека на полуострове, пишет УКРОП со ссылкой на ehorussia.com. Нормализовать отношения с Россией невозможно, пока Москва…



Нострадамус был прав: Предсказания француза на 2019 год начали сбываться

Французский фармацевт и алхимик в своё время составил некоторые пророчества, касающиеся 2019 года. К большому удивлению, предсказания начали сбываться, например, люди начали понимать язык животных,…


На Филиппинах в желудке кита обнаружили аномальное количество пластика

На побережье филиппинской провинции Долина Компостела выбросило мертвого кита. По словам представителей музея D’ Bone Collector Museum, в желудке морского млекопитающего нашли аномальный объем пластика,…



Названые самые дорогие города мира

Специалисты издания Economist Intelligence Unit перечислили наиболее дорогие города в мире, — сообщает агентство Bloomberg, передает УКРОП. Примечательно, что после 5 лет лидерства Сингапура на…