Офис Зеленского штурмовали силовики: «История запутаннее, чем казалась». ФОТО

Бывший акционер «Квартала 95» Борис Шефир утверждает, что офис, который полиция штурмовала в Киеве, не имеет никакого отношения ни к Владимиру Зеленскому, ни к его политической партии, пишет УКРОП со ссылкой на antikor.com.ua.

Правда, по его словам, совладелицей помещения является жена шоумена.

Как известно, что 11 января в Киеве возле станции метро «Льва Толстого» в офис лидера «Квартала 95» и вероятного кандидата в Президенты Украины Владимира Зеленского ворвались силовики.

Впоследствии выяснилось, этот офис принадлежит бывшему акционеру «Квартала» Борису Шефиру и жене Зеленского. По словам продюсера, приобрели они его около двух лет назад.

силовики-штурм

ФОТО из сайта Антикор
«Он по закону принадлежит нам. Мы им не пользовались, потому что нас не пускали люди спортивной внешности. Мы не стали с ними воевать. Поэтому мы решили передать его в аренду Нацполиции. Теперь там законно расположится Нацполиция на правах аренды», – рассказал он.

Партнер Зеленского утверждает, что офис у них хотят отжать люди, находящиеся за рубежом.

«Этот офис принадлежит частным лицам и никакого отношения к Владимиру Зеленскому и его партии не имеет», – подчеркнул Шефир.

Добавим, также, что в полиции Киева заявили, что вечером 11 января группа неизвестных пыталась блокировать работу одного из их подразделений. Говорится об офисе правоохранителей на улице Большой Васильковской, где они его арендуют.

Соответствующее сообщение появилось на Facebook-странице органа.

«В дежурную часть поступило сообщение о конфликте в офисе на улице Большой Васильковской, где арендует помещение одно из подразделений НПУ. Когда на вызов прибыли правоохранители, выяснилось, что группа неизвестных пыталась блокировать работу сотрудников и не допускала их к рабочим местам. Десять активных участников события доставили в управление полиции для дачи объяснений. Одного мужчину задержали», – отметили правоохранители.

По их словам, следователи уже начали уголовное производство по статье о сопротивлении работнику правоохранительного органа.

«Проводится тщательная проверка для выяснения причины конфликта, установления всех участников и предоставления их действиям правовой оценки. Для установления всех обстоятельств происшествия работает следственно-оперативная группа. Информация о пострадавших уточняется», – констатировали в полиции.

Отметим, хотя полицейские не обнародовали точный адрес офиса, где произошел конфликт, вполне вероятно, что говорится о так называемом захвате офиса Зеленского.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ



«Говорит с уважением к Зеленскому»: Медведчук выступил с неожиданным заявлением о Путине

Хозяин Кремля Владимир Путин относится к президенту Украины Владимиру Зеленскому с чувством уважения. С таким заявлением выступил кум российского главы, скандальный украинский политик Виктор Медведчук. «Я был присутствующим на…



​Зеленский обратился к Трампу через Twitter

Президент Украины Владимир Зеленский 15 июня в соцсети написал сообщение своему американскому коллеге Дональду Трампу. Сообщение Зеленского Трампу в Twitter вызвало бурную реакцию комментаторов. В субботу…


В России рассказали о замешательстве Путина насчет Украины и Зеленского

Президент РФ Владимир Путин на данный момент занял выжидательную позицию в отношении нового президента Украины Владимира Зеленского. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков…



«Ни на что другое он не способен»: Пушков разразился оскорблениями в адрес Зеленского

Скандалист-сенатор разразился в Сети новым спичем в адрес президента Украины Зеленского после забавного случая с главой украинского государства в Мариуполе. Как известно, Владимир Зеленский во время…


Романенко рассказал, как Зеленский будет уничтожать «старых паразитов»

Известный политолог и эксперт Юрий Романенко рассказал, что «старые лица» подобны «динозаврам» и будут уничтожены комиком-метеоритом — Владимиром Зеленским. Соответствующее видео появилось на Youtube-канале эксперта….


«Ну, теперь с*ы сверху»: Соловьева жестко разгромили за пост о Крымском мосте

На своей личной станице в Instagram главный пропагандист Российской Федерации, журналист Владимир Соловьев опубликовал информацию о том, что строители моста сомкнули на нем железнодорожные рельсы. Под донной…





Зеленский никак не войдет в роль президента, а Порошенко никак с ней не распрощается

Популярный блогер, волонтер Наталья Юсупова в своем блоге пишет о том, что после десятка, присланных видео, пробежки президента Владимира Зеленского в мариупольском фонтане, приходит только…