«От этого россиян коробит – по миру шагает новый слоган ЧМ-2018 – «Слава Украине!»»

Пока украинцы воспринимают все на эмоциях, российские СМИ с субботы своеобразно мстят за то, что их сборная позорно продула Хорватии, а потом еще и в оплоте российской пропаганды получили досаду в виде «Слава Украине!». Совсем не случайно парень с «Россия 24» появился в коридоре и потребовал у Домагоя Виды эмпатии и прощения за свои преступления и проступки, передает УКРОП со ссылкой на replyua.net.

Об этом в своем блоге пишет украинская телеведущая Марина Данилюк-Ярмолаева.

ЧИТАЙТЕ: Десять продуктов питания, вызывающих самую сильную зависимость

По ее словам, одна только популярная в России «Комсомолка» ежедневно выдавала материалы про хорватского алкоголика, дебошира и хулигана. В ереси российской пропаганды на этой неделе Домагой Вида затмил «шоколадного Порошенко», «кровавого Пастора» и «правосеков с кровью русских младенцев». Украинцы смогли организовать успешную акцию по обвалу страницы ФИФА в Фейсбук, где отметились даже хедлайнеры типа генпрокурора Юрия Луценко.

По словам телеведущей, россияне думаю, что этими извинениями отомстили вдвойне за поражение от хорватов, за поражение, политое соусом «Слава Украине!», которое как раз и войдет в историю как изюминка нынешнего чемпионата. Именно так, не кокошники, а не усы надежды, а именно «Слава Украине» на чемпионате в РФ станет символом ЧМ-2018.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


В городах Сибири прошли акции протеста против пенсионной реформы

В регионах Сибирского федерального округа прошли митинги против повышения пенсионного возраста. По данным «Интерфакс», акции прошли в Барнауле, Красноярске, Омске, Абакане, передает УКРОП. В Барнауле…


У Москві почалася справжня істерика

То агенти наслідили в Солсбері, а потім клеїли дурня перед телекамерами. Настільки наклеїли, що навіть пропагандист зі стажем Маргарита Симоньян змушена була заявити, що їм…





В Польше сотрудника уволили с телеканала за ФОТО президента Дуды с Трампом

Польский телеканал Belsat уволил сотрудника за публикацию фотографии президентов Польши и США. Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на  «Российская газета». Менеджер по социальным сетям Ивана Шило разместил в Facebook…



Украинские военные отбили у боевиков хутор

Местные жители (около 150 человек) встретили украинских воинов-освободителей лозунгами «Слава Украине!» и «Героям Слава!». Как передает ТСН, группа украинских разведчиков провела результативную операцию – почти…


Заговор на высшем уровне: Трампа собирались отстранить от власти

Заместитель генпрокурора США Род Розенштайн, который играет ключевую роль в работе расследования относительно вмешательства России в политические процессы США, в 2017 году предлагал поставить «прослушку»…



»Дернуться не сможет!» Соловьев дерзко пригрозил Украине новой войной

Главный пропагандист России Владимир Соловьев позволил себе нагло пригрозить Украине войной в Азовском море из-за разрыва договора о дружбе со страной-агрессором. Более того, он самоуверенно…


«Устала буковка»: В Сети высмеяли перегоревшую вывеску на Центральном ж/д вокзале Киева

Украинский журналист и блогер Денис Гороховский выложил в Сеть фотографию с выгоревшей вывеской с Центрального железнодорожного вокзала Киева, передает УКРОП со ссылкой на ВЕСТИ. На…


Мать погибла, закрывая собой дочку: в Мариуполе появился мурал с девочкой, чью жизнь искалечила война на Донбассе. ФОТО

Мурал называется «Милана». На нем изображена малышка в белом платье, обнимающая плюшевого медведя. Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«. Картинка, на первый взгляд,…


Россияне планируют убить Порошенко и обвинить в этом преступлении США

Российские агрессоры во главе с их «венценосным» президентом-ФСБшником готовят устранение главы украинского государства. Россияне собираются отравить президента Украины Петра Порошенко, после чего переложить ответственность за…