От объединенной олигархии готовится кандидат на выборы Президента

Юлия Тимошенко заявила о намерении власти выдвинуть на президентских выборах подконтрольного себе кандидата – из-за потери Петром Порошенко доверия народа, передает УКРОП со ссылкой на Стена.

«Готовится новый кандидат на президентских выборах от объединенной олигархии. Они (власть – ред.) не готовы сдавать свои позиции.

Ключевые кланы готовят себе марионетку, и эта марионетка должна быть неким «болванчиком», который будет сидеть на президентском посту, а за спиной они будут снова всю эту «поганку», которую они сейчас делают, крутить – землю продавать, забирать из бюджета все деньги, забирать все ресурсы», – говорится в заявлении.

При этом она не назвала фамилии этого кандидата – «Я не хочу называть фамилии», – заверив лишь, что «это человек, который зеленого понятия не имеет ни об экономике, ни о финансах, ни о кризисе, ни о войне».

Это кукла в руках олигархов но с красивым именем.

По словам наших источников, выдвиженцем от Пинчука-Кучмы-Порошенко выступит Вакарчук. Сейчас его активно готовят и несомненно именно его будут выдвигать.

Сам Вакарчук не опровергнул и не подтвердил данную информацию.

ЧИТАЙТЕ: Миротворцы ООН должны оперативно освободить Донбасс от оккупации РФ: США не позволят Путину растянуть работу Миссии на годы — Волкер

Лидер группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук не исключил своего участия в президентских выборах в 2019 году.

Такое заявление Вакарчук сделал во время встречи с украинской диаспорой в Нью-Йорке, сообщила журналистка Юлия Городецкая на Facebook.

«Вакарчук пока не подтверждает, что пойдет в президенты. Но и не опровергает. Реагирует словами: «Ну, кто вам сказал, что я туда собираюсь».

Сейчас он учится в Стэнфордском университете, а до того был, как вы помните, Йель», – написала журналистка.

Лидер группы «Океан Эльзы» в США проведет осенний семестр в Стэнфордском университете, где одновременно выступит и в роли лектора, и в роли студента.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Открытое письмо Соловьёву

Послушай, Соловьев! Очевидно, что ты не стоишь нашего народного внимания и писать тебе открытое письмо было бы много чести. Ты, по большому счёту, не являешься…




Кто подбил Яценюка

Рейтинг Арсения Яценюка сегодня равен нулю. Яценюк формально победил на выборах 2014 года, но успех этот ему уже не повторить. Досрочные же парламентские выборы сейчас…


Тактические назначения Зе

Александр Кочетков назвал назначение Зеленского предсказуемыми. По его словам, они помогут президенту взять ситуацию в стране под контроль,  передает  УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины»….



Зеленский объявил войну олигархам?

Владимир Зеленский после победы на президентских выборах сделал весьма мощный посыл классу олигархов. Об этом рассказал глава Администрации президента Андрей Богдан, пишет портал «Политека». По…



Богдан Андрей. ДОСЬЕ

Политконсультант Владимира Зеленского Дмитрий Разумков заявил, что Андрей Богдан является «давним товарищем» Владимира Зеленского. Богдана называли «неформальным руководителем» штаба Зеленского и «куратором» от бизнесмена Игоря…


За что ГБР открыло дело против Сытника. ФОТО

Госбюро расследований открыло уголовное производство в отношении Артема Сытника из-за незадекларированного отдыха на одной из охотничьих баз в Ровенской области Об этом сегодня сообщили «Українські…


Договорился: Оскорбление чувств Путина: Жириновский может поплатиться за «пророчество» о Путине. ВИДЕО

Изменение Конституции в 2024 году ради пожизненного правления — вот планы ныне действующего лидера России, считает Владимир Вольфович, пишет УКРОП со ссылкой на vistanews.  …