«Отторгли насильно»: Беглый экс-нардеп обвинил Украину в отказе от Крыма и Донбасса. ВИДЕО

Сбежавший в Россию бывший народный депутат Спиридон Килинкаров заявил, что Украина насильно отторгла от себя Крым и Донбасс, начав Революцию Достоинства.

По его мнению, в возврате указанных территорий никто не заинтересован, поскольку это может повлиять на итоги предстоящих выборов. Циничное заявление коллаборант сделал в эфире пропагандистской программы «Право голоса» на телеканале ТВЦ, передает УКРОП со ссылкой на Обозреватель.

«Майдан, если дать ему формулировку, то он оказался актом насильственного отторжения Крыма и Донбасса с целью захвата власти в Украине. Причем это все подтверждалось не единожды, когда в период дачи показаний отдельные представители открыто говорили: «Мы не пошли войной на Крым, чтобы провести выборы и узаконить нашу власть». Что касается Донбасса, то только наивный человек не понимает, что они не хотят его возврата, никакой реинтеграции», — высказался он.

Килинкаров считает, что в свободной Украине не считают жителей временно оккупированных территорий лояльными к нынешней власти и поэтому якобы хотят избежать их участия в политическом процессе. Что касается статуса захваченных территорий, то коллаборант заверил своих единомышленников, что Киев устраивает нынешнее положение.

«Они хотят очередной раз провести выборы без участия Донбасса и Крыма. Их это устраивает, потому что при том раскладе сил мизерном, который есть сейчас, если Донбасс, не дай Бог, будет принимать участие в политической жизни, они просто превратятся в ноль», — подытожил перебежчик.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


«Лес рубят — щепки летят»

Кажется, впервые кровавый режим загнал на три с половиной года за митинг не просто какого-то «оказавшегося не в то время, не в том месте», а…




Украина опозорились на всю Европу со своими поездами: Всюду г*вно и грязь. ВИДЕО

Украинские поезда в очередной раз стали объектом насмешек и возмущения пассажиров. Отвратительные кадры грязного туалета одного из вагонов поезда Гениченск-Запорожье облетели сеть. Соответствующее видео на…


Супрун умудрилась загнать 300 млн на счета ЮНИСЕФ

Комментируя принятие госбюджета Максим Бужанский вспомнил о «засулугах» медреформаторки Ульяны Супрнун, передает «Пресса Украины». Сегодня, 21 сентября, депутат от «Слуги народа» Максим Бужанский прокомментировал принятие…


Самый честный журналист, оказывается, тоже любит оффшоры: «Бодание» с Коломойским Шустеру вышло боком

Украинский журналист Андрей Капустин в своем блоге пишет о том, те, кто пятничным вечером смотрел эфир ТРК «Украина», где Савик Шустер объявил о своем походе в суд…


«А ты и есть муд@к!»: Богуцкая рассказала, как проснулась на Шустере

Народный депутат от фракции «Слуга народа» Лиза Богуцкая жестко раскритиковала конфликт Шустера и Коломойского, назвав журналиста и олигарха «базарными бабками». Об этом она написала на своей странице…


Трамп «слил» Зеленскому гостайны? Украинский скандал в США получил неожиданный поворот

Американские спецслужбы обеспокоены разговором президентов США и Украины Дональда Трампа и Владимира Зеленского. Трамп якобы сообщил Зеленскому информацию, которая может «нанести ущерб» интересам страны. Журналисты…



«Не ссы»: Соколова бросила вызов Зеленскому

Журналистка Янина Соколова пригласила президента Украины Владимира Зеленского на «некомплементарное» интервью. Об этом она сказала в программе «Рандеву» на «5 канале», в которой общалась с главой «Европейской солидарности» Петром…


Молодые-зеленые не справились, а у опытных получится: Коломойский может стать «седьмым президентом Украины»

Известный украинский политолог Алексей Голобуцкий в своем блоге пишет о том, что он, как и многие другие, пересмотрел вчерашний эфир политического ток-шоу Савика Шустера на…


Снежный человек убил группу Дятлова: Новая теория

Специалист по судмедэкспертизе Эдуард Туманов и его товарищи-медики представили абсолютно новую теорию смерти группы Дятлова. Так, шестьдесят лет назад с ними мог расправиться снежный человек. Как выяснило…



Для Путина ложь — это искусство

В четверг на полках книжных магазинов Британии появились мемуары бывшего премьер-министра Дэвида Кэмерона. Книга «Под запись» уже успела вызвать недовольство Букингемского дворца. Однако Кэмерон делился…