«Отправляйтесь домой»: В Интернете появилось ВИДЕО, где сторонница террористов «ДНР» обратилась к российским боевикам

Сторонница боевиков так называемой «ДНР» Анастасия Бабир записала видео, в котором обратилась к российским наемникам на Донбассе, пишет УКРОП со ссылкой на Диалог.

Она призвала их уезжать обратно, в Россию, поскольку многие в «ДНР» уже разочарованы. Союзница террористов из «ДНР» Анастасия Бабир записала видеообращение, в котором решила призвать наемников из России уехать из Донбасса. Это заявление было выложено в соответствующем сообществе в «Твиттере«.

ЧИТАЙТЕ: Голодный народ Венесуэлы взбешён ВИДЕО обеда президента

«Я хочу передать свое сообщение тем, кто оказался в какое-то время здесь. Они, само собой, разочарованы. И я тоже. Нет совсем никаких надежд на лучшее. Пожалуйста, возьмите себя в руки и отправляйтесь домой», — сказала девушка.

Соцсети уже успели отреагировать на это видеообращние. Пользователи начали говорить о том, что в России просто у некоторых людей не получается заработать деньги, поэтому они и едут на Донбасс. Однако были и те, кто заявил, что в Украине дела обстоят лучше и наемники русские просто удивились этому.




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ







Фесенко объяснил, зачем Путину украинские моряки и в каких корыстных целях он их использует в ближайшем будущем

Сегодня на украинском телеканале «Прямой» состоялось известное политическое ток-шоу «Ситуация», которое посетили многие эксперты из мира политики и не только, передает УКРОП со ссылкой на…


Керченский мост строился с целью намеренного препятствования судоходства через пролив

Как известно, Керченский мост был построен вопреки нормам международного права, поскольку Украина как единственный международно признанный собственник полуострова Крым и один из двух законных собственников…





Мужчина трижды прыгал под поезда метро и выжил

Упорство, достойное лучшего применения: пассажир Минского метрополитена вчера, 9 декабря, трижды пытался покончить жизнь самоубийством на рельсах столичной подземки. Все три раза его спасли, передает…



Крах путинского режима — это благо, уже вне зависимости от того, какие будут последствия

В Вильнюсе состоялся шестой Форум свободной России. Около четырехсот участников на протяжении двух дней вели дебаты на самых разных тематических площадках, пишет УКРОП со ссылкой…