Отец заступился за оскандалившегося Мамаева: «Как вам не стыдно, черти? Гореть вам всем в аду»

Агент и отец футболиста Павла Мамаева весьма бурно отреагировал на намерение клуба «Краснодар» расторгнуть контракт с его сыном. Агент Константин Мамаев уже получил соответствующее уведомление, передает УКРОП со ссылкой на NEWSru.

«Я разговаривал с гендиректором клуба вчера, он послал нас, — цитирует Мамаева-старшего РИА «Новости» со ссылкой на Telegram-канал «Мутко против». — Я спросил, что они такое устроили? И с Монте-Карло устроили. Что вы такое делаете? Человек в отпуске находится. Как вам не стыдно, черти? Гореть вам всем в аду. Поняли позицию мою? Обычный русский парень зарабатывает деньги, а как только оступился, каждый готов нож в спину воткнуть».

ЧИТАЙТЕ: Путин тупо врал на весь мир

Тем временем адвокат Умалат Сайгитов, представляющий интересы «подельника» Мамаева Александра Кокорина, анонсировал извинения футболистов перед пострадавшими.

«Они нормальные ребята с нормальным воспитанием. Конечно, они извинятся, конечно, они принесут извинения», — цитирует Сайгитова «Интерфакс».

По его словам, более подробные комментарии сторона защиты сможет предоставить позднее, после того, как «будет ясность».

Напомним, что Мамаев и футболист «Зенита» Александр Кокорин являются фигурантами двух уголовных дел о побоях. Одно из них было открыто 8 октября после конфликта в кафе «Кофемания» в центре Москвы, в ходе которого футболисты с компанией нанесли травмы чиновнику Минпромторга Денису Паку. На следующий день стало известно о втором уголовном деле в связи с избиением водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой у гостиницы «Пекин» в Москве.

Футбольный клуб «Краснодар» ранее заявил о намерении разорвать контракт с Мамаевым, что будет весьма непросто сделать с юридической точки зрения. Клуб уже обратился в палату по разрешению споров Российского футбольного союза (РФС).

Более того, и Мамаева, и Кокорина вообще могут пожизненно отстранить от футбола. Это также находится в компетенции РФС. Согласно статье 10 дисциплинарного регламента союза, спортсменам могут запретить осуществлять любую деятельность, связанную с футболом, либо запретить посещать стадион.

Руководство Российской Премьер-лиги также намерено обратиться к РФС с просьбой рассмотреть инцидент с участием Кокорина и Мамаева в комитете по этике и дать соответствующую оценку их поведению.




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Как люди представляли загробную жизнь

Люди с начала своего существования задумывались о том, куда они уходят после смерти, передает УКРОП. Идея конечности пути большинство не устраивает, поэтому во всех религиозных…


Если не будет насекомых

Что изменится, если на Земле не будет насекомых? Очень многое. Во-первых, наша планета станет значительно легче — суммарный вес одних только муравьев превышает вес всего…


«Любовь» по принуждению

Медведев сегодня в Бресте предложил более тесную интеграцию с Белоруссией «…с одновременным повышением взаимозависимости экономик и возможностью оказания помощи и поддержки в ходе союзного строительства,…








Кадыров честно сформулировал отношения с Россией

В частности, в большом интервью, которое глава Чеченской республики Рамзан Кадыров дал сотруднице телеканала «Россия 24», продемонстрирован принципиально иной взгляд на отношения с российским государством,…


Кулагин Алексей — ДОСЬЕ

Кулагин Алексей родился 7 апреля 1955 в городе Курахово Донецкой области. Родители-энергетики в 1956г. по распределению после окончания учебы были направлены работать в г.Счастье Луганской…




Срочная пресс-конференция Порошенко в центре Киева: ВИДЕО онлайн-трансляция

Сегодня в Киеве президент Петр Порошенко проведет экстренную пресс-конференцию, о чем сообщает его пресс-служба, передает УКРОП. СМИ проведут прямую видеотрансляцию мероприятия, которое начнется в 16:00…