Отец заступился за оскандалившегося Мамаева: «Как вам не стыдно, черти? Гореть вам всем в аду»

Агент и отец футболиста Павла Мамаева весьма бурно отреагировал на намерение клуба «Краснодар» расторгнуть контракт с его сыном. Агент Константин Мамаев уже получил соответствующее уведомление, передает УКРОП со ссылкой на NEWSru.

«Я разговаривал с гендиректором клуба вчера, он послал нас, — цитирует Мамаева-старшего РИА «Новости» со ссылкой на Telegram-канал «Мутко против». — Я спросил, что они такое устроили? И с Монте-Карло устроили. Что вы такое делаете? Человек в отпуске находится. Как вам не стыдно, черти? Гореть вам всем в аду. Поняли позицию мою? Обычный русский парень зарабатывает деньги, а как только оступился, каждый готов нож в спину воткнуть».

ЧИТАЙТЕ: Путин тупо врал на весь мир

Тем временем адвокат Умалат Сайгитов, представляющий интересы «подельника» Мамаева Александра Кокорина, анонсировал извинения футболистов перед пострадавшими.

«Они нормальные ребята с нормальным воспитанием. Конечно, они извинятся, конечно, они принесут извинения», — цитирует Сайгитова «Интерфакс».

По его словам, более подробные комментарии сторона защиты сможет предоставить позднее, после того, как «будет ясность».

Напомним, что Мамаев и футболист «Зенита» Александр Кокорин являются фигурантами двух уголовных дел о побоях. Одно из них было открыто 8 октября после конфликта в кафе «Кофемания» в центре Москвы, в ходе которого футболисты с компанией нанесли травмы чиновнику Минпромторга Денису Паку. На следующий день стало известно о втором уголовном деле в связи с избиением водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой у гостиницы «Пекин» в Москве.

Футбольный клуб «Краснодар» ранее заявил о намерении разорвать контракт с Мамаевым, что будет весьма непросто сделать с юридической точки зрения. Клуб уже обратился в палату по разрешению споров Российского футбольного союза (РФС).

Более того, и Мамаева, и Кокорина вообще могут пожизненно отстранить от футбола. Это также находится в компетенции РФС. Согласно статье 10 дисциплинарного регламента союза, спортсменам могут запретить осуществлять любую деятельность, связанную с футболом, либо запретить посещать стадион.

Руководство Российской Премьер-лиги также намерено обратиться к РФС с просьбой рассмотреть инцидент с участием Кокорина и Мамаева в комитете по этике и дать соответствующую оценку их поведению.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Вспышки насилия и крупные конфликты: Ученые рассказали к чему приведет глобальное потепление

Вот и психологи заговорили об ужасающих последствиях глобального потепления, пишет УКРОП со ссылкой на Новости Планеты. Некоторое исследование показало, что негативные изменения приведут к враждебности…


2036-й год. Будет ли существовать Россия?

Министр экономии Орешкин объявил, что до 2036-го года повышение пенсионного возраста не планируется. Дело даже не в том, что и обещания Путина не повышать пенсионного…




Качество жизни в Украине и мире: Украинцев ошарашили результатами нового рейтинга

По качеству жизни Украина значительно уступает соседским странам, пишет УКРОП со ссылкой на Политека. Об этом сообщает сервис Numbeo, который проводит подробные исследования почти практически…


В России врачи лечили перелом шваброй. ВИДЕО

Небывалые чудеса изобретательности проявили медики Кушнаренковской центральной районной больницы в российской Республике Башкортостан. Перелом бедра местной 83-летней пенсионерке они вылечили с помощью… обычной деревянной швабры,…




Под Одессой велосипедиста дважды переехали за ночь

В населенном пункте Белолесье Одесской области в пятницу, 15 февраля, случилась авария с участием двух легковых автомобилей и велосипедиста. Об этом информирует пресс-служба Нацполиции Одесской области, передает УКРОП. Отмечается, что водитель…


87-летняя пенсионерка из Донецка: «Надеюсь дожить до освобождения Донбасса, я люблю Украину, сильно скучаю по ней»

Расхожее представление о том, что на оккупированных территориях Донбасса пенсионеры – люди советской ментальности, сталинисты и колаборанты, неверно. И среди этой категории людей есть патриоты…


Читая Суркова

Ну, началось! Кинулись в который раз перечитывать статью Суркова и карандашом красным всякие места подчёркивать. Перестаньте, всё равно ни хрена не поймёте. Я вам сейчас всё…