Отдых с террористами: Как выглядит единственный «курорт» «ЛДНР». ВИДЕО

Турция, Египет, Болгария, и, даже, Одесса и Бердянск – недостижимая мечта для человека с «паспортом» самопровозглашенных «ДНР» и «ЛНР».

Единственная доступная жителю «ЛДНР» альтернатива — поселок Седово на берегу Азовского моря. Он находится на оккупированной территории Донецкой области. Это единственный, а потому — лучший курорт в самопровозглашенных «республиках», передает УКРОП со ссылкой на АНТИКОР.

Попасть в оккупированный курорт можно из Донецка. Дорога занимает три часа, и еще четыре нужно будет простоять в очереди на КПП, говорится в сюжете программы «Гроши» на телеканале 1+1.

Однако стоять в очереди не обязательно – для самых богатых сторонников оккупантов здесь действует «зеленый коридор» за отдельную благодарность террористу на блокпосту.

На КПП каждый желающий отдохнуть проходит придирчивую проверку и заполняет «миграционную карточку», в которой кроме привычных данных вводит еще и IMEI своего телефона, благодаря чему спецслужбы РФ и сотовый оператор могут отследить каждого человека на «курорте».

ЧИТАЙТЕ: В Сети высмеяли Луценко за «тройку» для ФИФА

В самом поселке за более-менее чистое помещение придется выложить около 1500 грн за сутки. То есть более 10 000 грн за неделю – и это только за жилье. Есть и более экономные варианты – за около 150 гривен с человека можно получить маленькую комнату с двуспальной кроватью.

Среди «вип-услуг» здесь – музыкальные вечера с «диджеем Сережей». Для молодежи в Седово есть единственная дискотека — с морем алкоголя, стриптизершами, популярной музыкой и выпившими террористами. При этом в «курортном» Седово действует комендантский час – все заведения в 22:00 закрываются.

Единственный открытый и бесплатный пляж на «курорте» – это 30 квадратных метров. В час пик здесь яблоку негде упасть. Неотъемлемый атрибут пляжа – куча мусора, а единственный туалет – деревянная будочка – закрыт. Но здешних отдыхающих ни завышенные цены, ни антисанитария не смущают.

За неделю отдыха здесь в среднем нужно выложить 15 000 грн. Именно поэтому большинство туристов из «ЛДНР» живут здесь дикарями. На широкую ногу здесь живут террористы.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Блогер заявил, что украинская власть вынуждена воровать, чтобы противостоять «путинско-олигархическим войскам»

Известный провластный блогер Карл Волох, который ранее признавался в распространении фейка о переговорах Порошенко и главы МВФ Кристин Лагард, рассказал о вынужденной коррупции сегодняшней власти. Об этом…





Грибаускайте пропустила 100-летие независимости Латвии из-за ЧП с самолетом. ВИДЕО

У приглашенной на празднование 100-летней годовщины независимости Латвии президента Литвы Дали Грибаускайте сломался самолет, пишет УКРОП со ссылкой на Росбалт. Лидеру страны пришлось поздравлять соседей…


В «ЛНР» убили еще одно крупное предприятие

В довоенные годы шахта неизменно входила в тройку лидеров угледобычи в городе и была кормилицей двух крупных рабочих поселков. Теперь местные жители не сомневаются: после…


«Кремль сделал ставку на победу Тимошенко», – Венедиктов предупредил украинцев об опасности

Видный российский оппозиционер уверен: организация псевдовыборов на неподконтрольных киевским властям территориях в нарушении Минских соглашений и негласная поддержка Юлии Тимошенко в предстоящей президентской гонке –…



В соцсетях сообщили о бегстве в Россию одного из главарей «ДНР»

Так называемый депутат «народного совета ДНР», руководитель партии «Левый фронт» «ДНР», один из фигурантов «Миротворца» Александр Смекалин, который открыто критиковал главаря «ДНР» Дениса Пушилина и…



«Сквозь пальцы смотреть не будем»: В России пригрозили Украине большой войной

Невзирая на риск начала широкомасштабного конфликта с Украиной, Россия может принять решение закрыть Азовское море для прохода украинских кораблей.Об этом заявил заместитель руководителя оборонного комитета…


Массовку Тимошенко разоблачили в Смеле: «Группа поддержки» с позором сбежала от местных жителей. ВИДЕО

Работники коммунальных предприятий и бюджетных учреждений Черкасс изображали перед Тимошенко жителей города Смела, устроивших «бунт» против городской власти из-за срыва начала отопительного сезона. Блогер Вася…



Россия перебросила на Донбасс много военной техники

Представители Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине заявили о фиксации в Луганской и Донецкой областях Украинского государства большого количества военной боевой техники из Российской Федерации….


«Забыла помыть голову»: Герман вызвала недоумение соцсетей новым образом – «регионалку» не узнали. ФОТО

«Обновленная» экс-регионалка появилась в эфире пророссийского Newsone. На этот раз перестаравшаяся с пластикой лица Герман поразила своей странной прической. Фото продемонстрировал в своем телеграм-канале известный…