Отдых с террористами: Как выглядит единственный «курорт» «ЛДНР». ВИДЕО

Турция, Египет, Болгария, и, даже, Одесса и Бердянск – недостижимая мечта для человека с «паспортом» самопровозглашенных «ДНР» и «ЛНР».

Единственная доступная жителю «ЛДНР» альтернатива — поселок Седово на берегу Азовского моря. Он находится на оккупированной территории Донецкой области. Это единственный, а потому — лучший курорт в самопровозглашенных «республиках», передает УКРОП со ссылкой на АНТИКОР.

Попасть в оккупированный курорт можно из Донецка. Дорога занимает три часа, и еще четыре нужно будет простоять в очереди на КПП, говорится в сюжете программы «Гроши» на телеканале 1+1.

Однако стоять в очереди не обязательно – для самых богатых сторонников оккупантов здесь действует «зеленый коридор» за отдельную благодарность террористу на блокпосту.

На КПП каждый желающий отдохнуть проходит придирчивую проверку и заполняет «миграционную карточку», в которой кроме привычных данных вводит еще и IMEI своего телефона, благодаря чему спецслужбы РФ и сотовый оператор могут отследить каждого человека на «курорте».

ЧИТАЙТЕ: В Сети высмеяли Луценко за «тройку» для ФИФА

В самом поселке за более-менее чистое помещение придется выложить около 1500 грн за сутки. То есть более 10 000 грн за неделю – и это только за жилье. Есть и более экономные варианты – за около 150 гривен с человека можно получить маленькую комнату с двуспальной кроватью.

Среди «вип-услуг» здесь – музыкальные вечера с «диджеем Сережей». Для молодежи в Седово есть единственная дискотека — с морем алкоголя, стриптизершами, популярной музыкой и выпившими террористами. При этом в «курортном» Седово действует комендантский час – все заведения в 22:00 закрываются.

Единственный открытый и бесплатный пляж на «курорте» – это 30 квадратных метров. В час пик здесь яблоку негде упасть. Неотъемлемый атрибут пляжа – куча мусора, а единственный туалет – деревянная будочка – закрыт. Но здешних отдыхающих ни завышенные цены, ни антисанитария не смущают.

За неделю отдыха здесь в среднем нужно выложить 15 000 грн. Именно поэтому большинство туристов из «ЛДНР» живут здесь дикарями. На широкую ногу здесь живут террористы.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ







В Иране произошло три землетрясения за сутки, есть пострадавшие

Сегодня, 22 июля, в Иране за несколько часов произошло три мощных землетрясения. Иран располагается в зоне повышенной сейсмической активности, пишет УКРОП со ссылкой на Собкор. ЧИТАЙТЕ: Национальный…


«ДНР разваливается на глазах, это последние месяцы»

В больницу временно оккупированного Донецка свозят тяжелораненых российских боевиков. Большая часть «300-х» из Докучаевска, где на протяжении последнего времени идут активные боевые действия. Врач и…


Холодницкого поймали «на горячем»! ФОТО с «оперативной съёмки»

Главу Специализированной антикоррупционной прокуратуры Украины Назара Холодницкого заметили полуобнаженным на пляже в компании стройной блондинки. сообщает УКРОП со ссылкой на «Обозреватель» Соответствующее фото опубликовал в Facebook…


Национальный флаг Украины будет поднят на всей территории Донбасса, — Порошенко

Глава Украинского государства Петр Порошенко заявил, что во всех городах, а также селах Луганской и Донецкой областей будет поднят украинский флаг, говорится в  сообщении президента…


«Надеялся просто попасть, не боксировал»: Костя Цзю раскритиковал Гассиева и восхитился Усиком

Мурат Гассиев, который вчера, 21 июля, проиграл украинцу Александру Гассиеву, недоработал, чтобы выиграть вчерашний бой,  передает УКРОП со ссылкой на replyua.net. Такими наблюдениями поделился бывший абсолютный…


Охранник угнал автокран и устроил погоню с полицией

Понадобилось 24 выстрела, чтобы остановить злоумышленника, пишет УКРОП со ссылкой на chelny-izvest. Сегодня в полночь на Мамадышском тракте в Казани водитель автокрана не подчинился требованию инспектора…



У разі перемоги «Шахтаря» в матчі за Суперкубок в Одесі мали спалахнути масові заворушення

У неділю, 22 липня, невідомі розмалювали будівлі у Приморському районі Одеси написами антисемітського змісту. У місцевій поліції повідомили, що наразі правоохоронці з’ясовують обставини появи антисемітських…