«Отвратительная мерзость»: Пропагандист Путина захотел выгнать пошлых Баскова и Киркорова с ТВ

Кремлевский пропагандист Дмитрий Киселев назвал скандальный совместный клип российских певцов Филиппа Киркорова и Николая Баскова Ibiza «отвратительной мерзостью» и намекнул, что такому творчеству место не на телевидении, а в «грязной зоне интернета», передает УКРОП со ссылкой на Обозреватель.

По его мнению, певцы унизили звание «народный артист России», которое является «своего рода знак качества, сертификат признания государством высоких эстетических и этических стандартов творчества», в то время как «эстетика в клипе Ibiza низкопробна», написал Киселев.

"Отвратительная мерзость": пропагандист Путина захотел выгнать пошлых Баскова и Киркорова с ТВ

Киселев заострил внимание на сцене, когда Баскова тошнит в биотуалете, а мстящий ему Киркоров переворачивает кабинку, в результате чего содержимое туалета выливается на Баскова.

«Это что, так артисты оценивают уровень культурного запроса своей публики? Или считают, что вести почитателей нужно именно в этом направлении?» — вопрошает Киселев.

Пропагандист считает, что певцы завидуют Сергею Шнурову. Кроме того, их творчество противоречит государственной культурной политике, а значит, не должно поддерживаться государством.

«Нет, я не против свободы творчества. Я против того, чтобы государство продолжало поддерживать творческие проявления, явно противоречащие государственной культурной политике. И уж точно, когда мы после кремлевских курантов увидим героев клипа Ibiza, но уже отмытых и в атласных костюмах в новогодних конфетти, многим это покажется странным. Надо ведь уважать творческий выбор. Тогда уж самоутверждайтесь в сети», — резюмировал Киселев.

Отметим, что Роскомнадзор пообещал провести анализ на предмет распространения материалов с нецензурной лексикой, если клип появится в редакционных материалах СМИ, пока он вышел на YouTube, который зарегистрированным СМИ не является.

ЧИТАЙТЕ: Жириновский и Хинштейн устроили скандал на эфире у пропагандиста Кремля Соловьева

Скандальный клип менее чем за неделю набрал около 6,5 млн просмотров на YouTube.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Венесуэльские события

Парламент Венесуэлы — Национальная ассамблея — объявил Мадуро узурпатором, незаконно присвоившим себе полномочия президента, пишет УКРОП со ссылкой на newrezume.org. На основании трех статей конституции…



Парадоксы мышления любителей СССР

Так, друзья — я тут продолжаю свои исследования любителей СССР, и добрался до весьма интересной темы. В прошлых постах мы с вами уже обсудили типичный…



Падение Красной Башни

Каждый день Интернет публикует много прогнозов о предстоящем распаде России в ближайшие годы. И упор делается на восточную окраину страны. Например, 10 января Андрей Пионтковский,…



Предел

Сегодня стало понятно, что РФ окончательно вернулась к риторике времен совка, когда там почти на каждом высоком здании был размещен лозунг «Миру – мир» а…




«Загадка пропавшей принцессы»: Дочь правителя Дубая пропала после попытки побега от отца-тирана. ВИДЕО

6 декабря состоялась премьера документального фильма, снятого BBC, «Побег из Дубая: Загадка пропавшей принцессы», передает УКРОП. Кинолента посвящена дочери правителя Дубая и премьер-министра Объединенных Арабских Эмиратов…



Названы даты цветения сакуры в Японии

Специалисты Японской метеорологической службы опубликовали свой первый прогноз цветения сакуры в нынешнем году. Предполагается, что вишни Ёсино начнут цвести уже в середине марта. В частности,…


Владельцев автомобилей на украинских номерах ожидают большие проблемы

Украинские власти готовятся рассылать собственникам транспортных средств «письма счастья» с фотографиями нарушений и квитанциями на оплату штрафа. Соответствующий закон (№ 2262-VІІІ) уже вступил в силу,…


Так не встают с колен. Так теряют способность к прямохождению

Почти двадцать лет назад правящая верхушка предъявила растерянному и оглушенному десятилетием «рыночных реформ» и серией взрывов домов российскому обществу слепленного в телевизионной пробирке персонажа: молодой…