Остальных ликвидировать: На КремльТВ произошел скандал из-за Донбасса

Российский политолог, доктор исторических наук Александр Сытин предложил ликвидировать часть населения оккупированных территорий Донбасса, чем вывел из себя кремлевских пропагандистов.

Соответствующее заявление он сделал в эфире программы «60 минут» на телеканале «Россия 1», передает УКРОП со ссылкой на Обозреватель.

«Если никто в Украине не знает, что с этим делать, и не может сформулировать задачу, то политический эксперт, который не является украинцем и не отстаивает интересов Украины, тем более не знает ответа на этот вопрос», – сказал он.

По словам Сытина, если говорят о том, что нужно вернуть Донбасс, это означает – вернуть территорию.

«И как вернуть территорию, я неоднократно высказывался. Когда говорят о том, что людей, с которыми воюют 4,5 года надо, интегрировать на уровне лояльных граждан после всего, что было, еще и предоставить им избирательные права, то я перестаю понимать, а чего они хотят. Ребята, вы определитесь, чего хотите. Единственный путь – территорию вернуть, людей, кого примет Россия. Те кто присягнет Киеву, тех взять, а остальных ликвидировать», – добавил политолог.

В ответ на его заявление пропагандист Евгений Попов пришел в бешенство, назвав собеседника «идиотом».

«Вы сейчас говорите о ликвидации тысячи людей. Вы идиот, я не пойму? В смысле ликвидировать людей в 21 веке? Вам сколько лет? Вы в 60 лет говорите, что надо ликвидировать людей? Вы в своем уме», – возмутился Попов.

ЧИТАЙТЕ: В Донецке переполох: «Кого опять убили, куча автоматчиков в центре – людей «гребут» прямо на улицах»

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


Ученые рассказали почему люди ковыряются в носу

Ученые решили изучить, каковы положительные и отрицательные стороны такого процесса, как ринотиллексомания (да-да, существует даже термин для процедуры ковыряния в носу). Это явление, к слову,…





Бессмертный полк Большого Террора

Сайт международного «Мемориала» «Уроки истории» — о появлении нового диска – в ответ на часто повторяющееся риторическое восклицание: «если есть жертвы, то должны быть и…


Полное обнищание «империи»: Больше 50% россиян покупают товары только по акции

Падение уровня дохода населения приводит к понижения индекса потребительского доверия, пишет УКРОП со ссылкой на  российский портал vistanews. Аналитики российского отделения компании Ipsos Concom анонсировали…


«Вранье — вне закона»: В Брюсселе опубликовали отчет о попытках России повлиять на выборы в Европарламент

Еврокомиссия опубликовала отчет о том, как из России пытались повлиять на выборы в Европарламент, прошедшие в конце мая. В частности, цель состояла в том, чтобы…


СКАНДАЛ: США уже уверенно обвинили Россию в проведении ядерных испытаний

Американская военная разведка выступила с новым сообщением по поводу проведения ядерных испытаний малой мощности в России. Новое заявление Разведывательного управления Министерства обороны можно расценить как…


Зеленский уволил посла Украины в Швеции

Президент Украины Владимир Зеленский уволил Игоря Сагача с должности посла Украины в Швеции. Соответствующий указ от 14 июня обнародован на сайте главы государства. ЧИТАЙТЕ: Шеф-редактор…


В Вашингтоне задержали мужчину за попытку перелезть через ограду Белого дома

Неизвестный попытался проникнуть на территорию Белого дома в Вашингтоне. Как передает NBC со ссылкой на американскую секретную службу, мужчина пытался перелезть через защитное ограждение рядом со зданием…



У Саакашвили могут появиться проблемы

Бывший губернатор Одесской области, экс-президент Грузии Михаил Саакашвили возглавил список партии «Движение новых сил» на выборах в Верховную раду Украины. Накануне Саакашвили представил кандидатов от своей…


Экстренное заявление АП Зеленского: Экспертная группа оценит действия КС

Заместитель главы Администрации Руслан Рябошапка сделал экстренное заявление. Пресс-служба президента опубликовала на официальном сайте его слова о том, что представители гаранта решили предпринять из-за несправедливых…