Освобожденные украинцы назвали главных палачей в «Л/ДНР»

К украинским заложникам в застенках «Л/ДНР» хуже всего относились так называемые донские казаки.

Об этом рассказала волонтер Наталья Юсупова, передает УКРОП со ссылкой на Антикор.

«Многих держали первые полгода в подвалах. Говорят, что самыми страшными, кто там их истязал и издевался, были донские казаки. Говорят, что они какие-то фашисты. Я так понимаю, что в основном все ребята держались на уровне. Не дай Бог через это пройти. Я представляю, как это было ужасно», — добавила она.

«Самое страшное, что там еще остались наши ребята. Вот одних забрали, они говорят, что оставалось еще 5 человек», — отметила Юсупова.

Также она сообщила, что механизм обмена украинским пленникам был неизвестен.

«Просто зашли, сказали: «ты, ты и ты». Наверное, там какие-то свои переговоры были», — заключила Юсупова.

Теги стат

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Мир погружается в пучину безвременья

Есть определенная ирония в том, что саммит президентов России и США состоялся накануне четвертой годовщины катастрофы малайзийского «боинга» в небе над Украиной, передает УКРОП со…







Туринская плащаница оказалась художественной подделкой

Специалисты из Университета Ливерпуля (Великобритания) и Комитета по расследованию псевдонаучных утверждений в Италии выяснили, что следы крови на туринской плащанице не могли быть оставлены завернутым…


Диетологи назвали продукты, которые излечат головную боль

Диетологи рассказали, какими продуктами можно излечить головную боль. Они назвали природные анальгетики, которые могут не только существенно облегчить состояние, но и оказать профилактическую помощь, передает…


Как Лукашенко прокололся с зонтом. ФОТО

Фото из открытых источников Во время церемонии закрытия ЧМ-2018 в Москве случился конфуз, сильно подмочивший репутацию страны-организатора. В Беларуси подобное уже проходили. Дело было в…





Эксперты назвали самые дискриминируемые религии в мире

Все больше мусульман и христиан в мире подвергаются гонениям. Об этом свидетельствуют результаты очередного исследования авторитетного аналитического агентства Pew, передает УКРОП. Как установили эксперты организации,…


На столичному Святошині через утеплення квартири спотворили мурал-пташку. ФОТО

Кияни обурені такими діями мешканців будинку, повідомляє УКРОП із посиланням на Depo.Київ. «»Клаптикове утеплення», кондиціонерів побільше, балкони, о, ці чудні київські балкони», — пише у «Фейсбуці»…