Освобождение украинцев из плена «ДНР»: появилось важное извести

Двое человек, которых задержали боевики вместе с украинским журналистом Станиславом Асеевым, уже отпущены и находятся на подконтрольной Украине территории

Об этом сообщил Координатор группы по освобождению военнопленных «Патриот» Олег Котенко, сообщает УКРОП со ссылкой на Обозреватель

«Двое человек, которые были задержаны в рамках этого «уголовного дела», нам удалось перевести на территорию Украины. Они сейчас находятся здесь, на подконтрольной Украине территории. Остальные все также пребывают там, в так называемом «МГБ». Состояние их здоровья нам не известно»,?—?сказал Олег Котенко.

ЧИТАЙТЕ: Скандал у Таврійському університеті: ширяться чутки про корупцію та сепаратизм. ФОТО

По его словам, эти люди включены Службой безопасности Украины в списки на обмен. Ведуться переговоры об их освобождении.

Напомним, украинский журналист Станислав Асеев, известны под псевдонимом Васин, проживал на временно неподконтрольной Украине территории Донецкой области. Второго июня он перестал выходить на связь. Террористы длительное время не признавали, что Асеев находится у них.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ




Под Кемерово обнаружено три трупа

В России под скандально известном Кемерово полицейские нашли три трупа, пишет УКРОП со ссылкой на Росбалт. В поселке Пача Яшкинского района Кемеровской области обнаружены тела…




Путин засветился в странной компании. ФОТО

Владимир Путин снова удивил всех метаморфозами со своим ростом, пишет УКРОП со ссылкой на politeka.net. На очередную волну насмешек президент России нарвался во время встречи в…




«Очень умный был суч*нок»: Журналисты нашли тренировочную базу керченского стрелка. ФОТО. ВИДЕО

Журналисты нашли базу, где тренировался перед убийствами подозреваемый в теракте в Керченском политехническом колледже Владислав Росляков, пишет УКРОП со ссылкой на elise.com. ФОТО из сайта elise.com Корреспондент Алексей…