Орест Лютый идет в президенты, предвыборная программа не для слабонервных: Будет расстреливать

В списке претендентов на кресло президента Украины появился новый персонаж. О своих президентских амбициях объявил Орест Лютый, пишет УКРОП со ссылкой на Политека.

С соответствующим заявлением выступил в своем Facebook известный украинский шоумен, актер и певец Антин Мухарский, известный также как Орест Лютый. Он также поделился основными тезисами своей предвыборной программы.

«Орест Лютый идет в президенты!», — написал он.

ЧИТАЙТЕ: Стало известно официальное название новой православной церкви в Украине

В «предвыборную программу» кандидата пока входит 10 основных пунктов, при этом уже в первом из них Лютый обещает первым своим декретом отменить должность президента.

орест лютый

ФОТО из сайта Политека

«2) Вторым декретом распускается парламент.
3) Третьим декретом в стране вводится должность диктатора.
4) Четвертым декретом вводится смертная казнь.
5) Пятым декретом расстреливаются все согласны.
6) Шестым декретом национализируются все средства у олигархов (которые уже расстреляны)», — продолжает перечислять свои предвыборные обещания шоумен.

Седьмым декретом Лютый планирует возобновить ядерную программу Украины, использовав при этом деньги, конфискованные у олигархов. При этом размещаться новое ядерное оружие, по замыслу кандидата, должно в русскоговорящих регионах на Юго-востоке страны.

«Восьмым декретом Украина объявляет России войну и наносит превентивный ядерный удар», — пишет Лютый.

После этого он планирует провести «строгую насильственную украинизацию» в отношении всех «уцелевших россиян вместе с американцами, китайцами и индийцами».

«Десятым декретом — вся планета Земля объявляется тотальной Украины. И тут уже настоящая СЛАВА», — подытожил кандидат.

Ранее

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Пекин открыто заявил о праве забрать часть Сибири: Китайские СМИ спровоцировали громкий скандал с РФ. ВИДЕО

Между Россией и Китаем разгорается крупный скандал по поводу открытых претензий Пекина на территории Восточной Сибири России, пишет УКРОП со ссылкой на newrezume.org. ФОТО из…


Экс-сотрудник НАСА заявил, что пришельцы давно осваивают Солнечную систему

Норман Бергрун, сотрудник НАСА в прошлом, заявил журналистам, что человечество давно поддерживает контакт с инопланетянами, однако эта информация чрезвычайно секретна, соответственно, обычным людям её вряд…


Придворные сделки

В прошлую среду около ста полицейских государства Монако собрались у Дворца правосудия в поддержку своих коллег, арестованных накануне по обвинению в «торговле влиянием, пассивной коррупции…






Конец влюбленности Трампа

Помните, было время, когда президент США Дональд Трамп заявлял, что они с лидером КНДР Ким Чен Ыном влюбились друг в друга? Так вот, кажется, теперь…






Что скрывает внутри себя сегодняшний мир?

Вековой юбилей Великой войны (11 ноября 1918-го сложила оружие Германия; ее союзники капитулировали несколькими днями раньше) — это, на первый взгляд, чисто календарное событие. Не осталось ветеранов…