«Опять бухая»: очередное нелепое фото Захаровой рассмешило сеть. ФОТО

Официальный представитель Министерства иностранных дел Российской Федерации Мария Захарова вызвала смех у пользователей соцсетей своим очередным нелепым фото.

Фото официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова опубликовала на своей странице в Facebook, сообщает УКРОП

«Сегодня два года, как меня назначили на должность официального представителя МИД России. В самолете на обратном пути из южноазиатского турне в Москву начальник спросил у сидящих рядом, кивнув в мою сторону: «Живая?». Сложный вопрос. Но даже в таком состоянии две вещи всегда со мной: телефон и любовь», — подписала она странное фото.

Скриншот записи на странице Марии Захаровой - фото 65879

Скриншот записи на странице Марии Захаровой / facebook

Однако многие пользователи пришли в недоумение от увиденного и оставили под постом критичные и саркастичные комментарии.

ЧИТАЙТЕ: Ответ Кремлю: Трамп пообещал новые проблемы России

«Два года лжи и лицемерия на службе у дьявола. Лучше бы ты, с*ка, другие две вещи с собой всегда имела: это мозги и совесть, п*скуда подзаборная», «Бред какой выкладывать такие фото официальному лицу», «За эти два года ты и калинку станцевала, и с поляками стояла выпивала. Но волосы свои так и не помыла», «А яд в зубах? Или уже проглотила? «, «Мария. Забыли про МОЗГ», — написали многие.

«Опять бухая… Закодируйте ее, что ли», — добавили в комментариях.

Неудачное фото Захаровой также привлекло внимание пользователей Twitter. «Возвращение из тяжелейшего турне в Таиланд. Уже два года #бесстыжаябл*дь на должности говорящей головы МИД РФ», — подписал его Виталий С.

Скриншот записи пользователя Twitter - фото 65878
Напомним, Мария Захарова отвечала за организацию официального представителя МИД России, вела официальные аккаунты Министерства в соцсетях, обеспечивала информационную поддержку министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова во время поездок за рубеж. В скором времени последовало назначение Захаровой на пост официального представителя МИД России. С тех пор дипломат часто появлялась на экранах телевизоров с разъяснениями официальной позиции Министерства, но делала это настолько неформально и непринужденно, что неоднократно вызывала горячие споры и дискуссии.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ




Loading…