Опубликованы кадры: никаких обвинений в сторону Украины о поставках военной техники в КНДР не было, журналисты неправильно поняли выводы экспертов – Майкл Эллеман

Эксперт по ракетным вопросам Майкл Эллеман якобы обвинил Украину в поставках двигателей для ракет в КНДР. Но специалист прилюдно прояснил ситуацию, и, как оказалось, подозрения на счет Украины напрасны.

Украину пытались очернить ложными слухами. Но в этом случае Украина оказалась жертвой недопонимания. В “Голосе Америки” эксперт по ракетным вопросам Майкл Эллеман объяснил, что не мог бездоказательно кого-либо обвинять, передает УКРОП со ссылкой на УСН.

Автор исследования допускает, что ракетные двигатели, поставленные в КНДР, якобы изготавливались в украинском Южмаше. Однако Майкл Эллеман сообщил, что представители американского издания New York Times не точно растолковали выводы эксперта.

ЧИТАЙТЕ: У Путина рассказали, как поделят Украину

На самом деле эксперт предоставил иные факты, что, проанализировав технические показатели северокорейских ракет, выявил идентичность технологического производства применяемому в производственном процессе Украины и России. Но у него нет доказательств, чтобы точно установить причастность одной из перечисленных стран.

“Я не знаю, какие другие источники использовали New York Times. Я только знаю, что я им сказал: стало очевидно, что Северная Корея получила какую-то технологию“, – уверяет эксперт.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Народный бунт на Закарпатье: Люди штурмуют полицию, после зверского избиения копамы парней. ФОТО. ВИДЕО

В селе Нижние Ворота Закарпатской области возмущенные люди устроили народный бунт из-за жестокого избиения полицейскими двоих парней, передает УКРОП. Селяне перекрыли дорогу Киев-Чоп, сообщил в…



Канада поможет Украине сдержать российскую агрессию

Канада и Украина заключили договор о поставках снайперских винтовок. Следующий шаг — от канадского правительства. Если дипломаты позволят экспорт оружия, Украина будет намного легче противостоять…



На Курилах у японцев российские спецслужбы отобрали телефоны

Японские власти требуют вернуть конфискованные спутниковые телефоны членам делегации страны на Курилах. Об этом заявил генеральный секретарь кабинета министров Ёсихидэ Суга. Как передает телеканал NHK,…





Коломойський здався

АТ “Дніпроазот”, власником якого є Ігор Коломойський, відновлює роботу хлорної групи цехів, всі водоканали працюють у штатному режимі без обмеження подачі води, пише УКРОП із…


Сенатор Линдси Грэм: «Нам нужны новые, суровые санкции, которые висели бы над головой Путина, а уже потом встречаться с ним»

Два влиятельных сенатора заявили в воскресенье, что США должны подготовить новые санкции против России, чтобы отбить у Москвы желание вмешиваться в предстоящие выборы. Сенатор Линдси…




Надвигается новый военный парад …

Тут наши доблестные полководцы торжественно отрапортовали, что в Украину надвигается новый военный парад, передает УКРОП. И все идет в строгом соответствии с графиком… Т.е. по…