Опасный отдых: на известном курорте за день изнасиловали трех туристок

На испанском курортном острове Майорка Балеарского архипелага за сутки три иностранки стали жертвами насильников. Пострадавшие являются гражданами Германии, Швеции и Великобритании, передает УКРОП со ссылкой на Newsru.com.

Утром 7 сентября в течение одного дня в Магалуфе были изнасилованы 21-летняя британка и 20-летняя шведка. Первое преступление было совершено в 7:30, а второе — в 9:00, сообщает The Sun.

В тот же день на курорте Эль-Ареналь, расположенном в 15 километрах к юго-востоку от Пальма-де-Майорки, была изнасилована 30-летняя немка.

ЧИТАЙТЕ: В московской подземке поезд врезался в стену

По словам пострадавшей гражданки Германии, она познакомилась в баре с мужчиной, но дальнейших событий не помнит. Туристка очнулась на пляже. Ее платье было расстегнуто, а нижнее белье испачкано кровью. Также у потерпевшей была похищена сумка и кошелек.

Всех трех пострадавших отправили на медицинское обследование в больницу Son Espases.

Добавим, что в августе в полицию обратилась 19-летняя жительница Шотландии, отдыхавшая на Майорке. Девушка заявила, что ее изнасиловали трое мужчин на пляже около Пунта-Баллена (Магалуф). Потерпевшая передала полицейским фотографию одного из подозреваемых, но потом передумала писать заявление, пишет Metro News.

Тогда же в августе другая британская туристка, отдыхавшая в Пуэрто-Банус на Коста-дель-Соль, была изнасилована таксистом. По словам потерпевшей, она собиралась доехать на такси до гостиницы, но водитель привез пассажирку в безлюдное место, где и совершил над ней надругательство. Таксиста объявили в розыск, но пока не поймали.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…

Loading…



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Граната, торт и ремень: Как Королевская отмечала день оккупационной армии в Славянске. ФОТО

В интернет-сети разгорелся скандал из-за фуршета, который организовали власти Славянска вместе с нардепом от «Оппозиционного блока» Натальей Королевской в честь 23 февраля, передает УКРОП. Соответствующие фото опубликовала…




На Днепре произошла катастрофа, последствия заметны даже в Киеве. ФОТО. ВИДЕО

В Киевской области в Днепр попали отходы, которые окрасили поверхность реки в салатовый цвет, передает УКРОП. Пользователи социальных сетей возмущаются из-за загрязнения Днепра, в результате которого цвет…



Молодих лікувати не треба і так виживуть: Медреформа довела українців до сказу

Реформа не вносить в українську медицину нічого нового, заявляють в мережі, пише УКРОП із посиланням на znaj.ua. В інтернеті знову скандалять через медреформу, яка вступить в силу…


Оккупанты в Крыму взялись за участников Украинского центра

Подконтрольная Кремлю прокуратура Крыма вызвала для проверки участников Украинского культурного центра, а также пришла с проверкой в библиотеку Симферополя, где активисты проводили свои мероприятия Об…


«Я жена депутата, я тебе устрою». Женщина закатила истерику в самолёте. ВИДЕО

Стюардессы мужественно успокаивали женщину, которая никак не могла перестать кричать, ругаясь, что её облили водой, передает УКРОП со ссылкой на life.ru. Пассажирка самолёта, который направлялся…







Страусов в «Межигорье» стало больше. Журналисты показали, что осталось от резиденции Януковича. ВИДЕО

Журналисты показали, как сейчас выглядит загородная резиденция бывшего президента Украины Виктора Януковича «Межигорье» Об том говорится в сюжете ТСН, передает УКРОП со ссылкой на ELISE JOURNAL….


В Госдуме официально заявили о войне с Украиной

Депутаты Государственной думы РФ заявили, что принятый Верховной Радой Украины Закон «Об особенностях государственной политики по обеспечению государственного суверенитета Украины на временно оккупированных территориях в…