Опасный отдых: на известном курорте за день изнасиловали трех туристок

На испанском курортном острове Майорка Балеарского архипелага за сутки три иностранки стали жертвами насильников. Пострадавшие являются гражданами Германии, Швеции и Великобритании, передает УКРОП со ссылкой на Newsru.com.

Утром 7 сентября в течение одного дня в Магалуфе были изнасилованы 21-летняя британка и 20-летняя шведка. Первое преступление было совершено в 7:30, а второе — в 9:00, сообщает The Sun.

В тот же день на курорте Эль-Ареналь, расположенном в 15 километрах к юго-востоку от Пальма-де-Майорки, была изнасилована 30-летняя немка.

ЧИТАЙТЕ: В московской подземке поезд врезался в стену

По словам пострадавшей гражданки Германии, она познакомилась в баре с мужчиной, но дальнейших событий не помнит. Туристка очнулась на пляже. Ее платье было расстегнуто, а нижнее белье испачкано кровью. Также у потерпевшей была похищена сумка и кошелек.

Всех трех пострадавших отправили на медицинское обследование в больницу Son Espases.

Добавим, что в августе в полицию обратилась 19-летняя жительница Шотландии, отдыхавшая на Майорке. Девушка заявила, что ее изнасиловали трое мужчин на пляже около Пунта-Баллена (Магалуф). Потерпевшая передала полицейским фотографию одного из подозреваемых, но потом передумала писать заявление, пишет Metro News.

Тогда же в августе другая британская туристка, отдыхавшая в Пуэрто-Банус на Коста-дель-Соль, была изнасилована таксистом. По словам потерпевшей, она собиралась доехать на такси до гостиницы, но водитель привез пассажирку в безлюдное место, где и совершил над ней надругательство. Таксиста объявили в розыск, но пока не поймали.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ




Loading…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Дочь главаря МВД ЛНР Корнета учится на прокурора в Харькове. ФОТО

Однокурсники девушки рассказали нам, что она любит задаривать ухажеров дорогими презентами. Например, часами за $10 тыс. «Вести» узнали, что дочь главаря «милиции» самопровозглашенной ЛНР Марина…


В Батуми при пожаре в пятизвездочном отеле погибли 11 человек

В грузинском городе Батуми в результате пожара в пятизвездочном отеле Leogrand погибли 11 человек и 21 пострадал, пишет УКРОП со ссылкой на rusjev.net. Около ста человек были эвакуированы из гостиницы….



Макаревич обьяснил свою позицию по Крыму

Андрей Макаревич в разговоре с корреспондентами в Одессе добавил, что считает все суждения на тему исторической территориальной принадлежности Крыма «напрасной демагогией», пишет УКРОП. «…Крым был…


Переворот в Луганске и «расправа» над Плотницким: стало известно, какую именно роль в луганских беспорядках сыграл «друг» экс-главаря «ЛНР» Захарченко

«Верхушка ЛНР» опасается, что со сменой главарей в «республике», в ОРЛО начнутся сильные зачистки тех сепаратистов, которые каким-то образом были связаны с экс-главарем луганских боевиков…


Восстановление Донбасса после его освобождения: у Порошенко назвали главные проблемы

Внештатный советник президента Украины Александр Пасхавер считает, что при восстановлении экономики Донбасса Украина столкнется с большими проблемами и предлагает попытаться решить их с помощью создания…


Состояние основателя Amazon в “черную пятницу” превысило сто миллиардов

Капитал основателя и главы Аmazon Джеффа Безоса достиг в пятницу, 24 ноября 100,3 миллиарда долларов. Состояние Безоса увеличилось на 2,4 миллиарда долларов, –  сообщает Bloomberg, передает УКРОП….




В России коммунальщики косили снег газонокосилками. ВИДЕО

В мэрии Красноярска рассказали радиостанции «Говорит Москва», зачем местные коммунальщики вышли на заснеженные улицы с газонокосилками, пишет УКРОП со ссылкой на lenta.ru. С объяснениями выступила…



В Украину прорвался опасный вирус-вымогатель

Украинская киберполиция зафиксировала возросшую активность вируса-шифровальщика Scarab, который впервые зафиксировали в июне 2017 года. С 24 ноября отмечается его массовое распространение через крупнейший спам-ботнет Necurs….