«Он боится только одного»: В США представили план повала режима Путина

Соединенным Штатам следует ввести такие санкции против РФ, которые станут катастрофическими для экономики страны и заставят россиян массово выйти на акции протеста. Об этом написал в своей статье для Washington Post написал бывший заместитель главы ЦРУ и офицер американской разведки Майкл Морелл, передает УКРОП со ссылкой на Replyua.net. Он уверен, что хозяин Кремля Владимир Путин в наибольшей степени боится именно такого развития событий.

«Больше всего Путин боится одной вещи. Он опасается, что в один момент российский средний класс, в конце концов, восстанет против его режима и выйдет на улицы с требованием изменений. Точно так же произошло в Тунисе, Каире и других городах на Ближнем Востоке и в Северной Африке в 2010-2012 годах», – уверен автор.

ЧИТАЙТЕ: Кто нарушает правила или Отправят ли Роухани в отставку?

Со слов эксперта, для Путина наиболее тревожными стали события Революции достоинства в Украине, когда украинцам удалось свергнуть правительство, «которое было в кармане Москвы».

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Штаты ткнули Россию носом в конфликт на Донбассе

Кремль делает недостаточно эффективных шагов, чтобы завершить конфликт на востоке Украины, пишет УКРОП со ссылкой на cursorinfo.co.il. Украина прилагает максимум усилий для урегулирования конфликта на Донбассе,…


Миллиарды рупий обнаружены на счете умершего жителя Пакистана

Семейство Араинов из Пакистана подозревают в отмывании денег. Работники пакистанской прокуратуры обнаружили на  счете в одном из финансовых учреждений их покойного родственника миллионное состояние, пишет…


«Мыльте, граждане, веревки»: Шнуров ответил матом на слова Путина о мучениках в раю. ВИДЕО

Лидер российской группы «Ленинград» Сергей Шнуров написал матерное стихотворение, посвященное заявлению президента России Владимира Путина о ядерной войне и россиянах-мучениках, которые попадут в рай, пишет…


Эйдман о Путине: Фюрер шантажирует и ерничает, но при этом у него реально поехала крыша и он опасен

Российский социолог и политолог Игорь Эйдман прокомментировал в Facebook заявление президента России Владимира Путина во время выступления на форуме «Валдай» в Сочи, отметив, что глава…



Искандеры больше не смеются

Спецпредставитель президента США по Украине Волкер  заявил, что США будут вводить санкции против России каждые один-два месяца. Речь идет, безусловно, о персональных санкциях — против…






Болтон летит в Москву с плохими новостями

22-23 октября советник президента США по национальной безопасности Джон Болтон посетит Москву с рабочим визитом, пишет УКРОП со ссылкой на actualcomment. Он планирует встретиться с секретарём Совбеза Николаем Патрушевым…


Интересный сценарий: В сети разгорелся скандал из-за догадок в постановке теракта в Керчи. ФОТО

В сети обратили внимание на странности с недавно опубликованным видео стрельбы и взрыва в керченском колледже, пишет УКРОП со ссылкой на Апостроф. Соответствующие посты и…


Россияне снова в эпицентре кокаинового дела: 147 кило белого порошка найдено в Венесуэле у граждан РФ

Почти полтора центнера кокаина стражи порядка Венесуэлы нашли на судне в местном порту. Хозяевами ценного груза оказались 16 иностранцев, среди которых россияне, пишет УКРОП со…