«Он боится только одного»: В США представили план повала режима Путина

Соединенным Штатам следует ввести такие санкции против РФ, которые станут катастрофическими для экономики страны и заставят россиян массово выйти на акции протеста. Об этом написал в своей статье для Washington Post написал бывший заместитель главы ЦРУ и офицер американской разведки Майкл Морелл, передает УКРОП со ссылкой на Replyua.net. Он уверен, что хозяин Кремля Владимир Путин в наибольшей степени боится именно такого развития событий.

«Больше всего Путин боится одной вещи. Он опасается, что в один момент российский средний класс, в конце концов, восстанет против его режима и выйдет на улицы с требованием изменений. Точно так же произошло в Тунисе, Каире и других городах на Ближнем Востоке и в Северной Африке в 2010-2012 годах», – уверен автор.

ЧИТАЙТЕ: Кто нарушает правила или Отправят ли Роухани в отставку?

Со слов эксперта, для Путина наиболее тревожными стали события Революции достоинства в Украине, когда украинцам удалось свергнуть правительство, «которое было в кармане Москвы».

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ




В Варшаве неизвестный пытался протаранить ворота президентского дворца. ФОТО

Полиция в Варшаве, Польша, арестовала неизвестного после того, как он попытался протаранить своей машиной ворота президентского дворца, пишет УКРОП со ссылкой на vistanews. Агентство польской…


В России падает все и все чаще и чаще

В Мурманской области разбился сверхзвуковой стратегический бомбардировщик Ту-22М3. В результате погибли два члена экипажа, сообщает российское министерство обороны. Это уже второе авиапроисшествие в российских вооруженных…



В чем суть проблемы Курильских островов

Во вторник, 22 января, состоялись переговоры между президентом России Владимиром Путиным и премьер-министром Японии Синдзо Абэ по вопросу мирного договора. Токио претендует на возврат островов…





Олигархи из окружения Путина из-за санкций вынуждены продавать свои самолеты — Forbes

Олигархи из окружения президента России Владимира Путина, братья Аркадий и Борис Ротенберги, из-за санкций выставили на продажу личные бизнес-джеты Bombardier. Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на Forbes. По информации издания,…


Европа снова удивляет: Электричество для автомобилей может стать бесплатным

Европейские энергетические фирмы E.ON и EDF совместно с компанией Nissan занимаются разработкой технологии, которая позволит передавать электричество от батареи электрокара обратно в сеть. Согласно задумке…