Онкологи пояснили, почему нельзя есть колбасу

Эксперты Всемирного фонда изучения рака пояснили, почему не следует употреблять колбасные изделия.

Они подчеркнули, что тем, кто хочет защититься от онкологических заболеваний, надо отказаться от употребления колбасы, передает  УКРОП со ссылкой на СобКор.

ЧИТАЙТЕ: В супермаркетах Польши начали продавать продукты из Украины. ФОТО

По словам медиков, продукция из переработанного мяса промышленного производства может вызвать рак кишечника.

По статистическим данным, 3 800 случаев этой болезни можно было бы избежать каждый год, если бы люди меньше употребляли колбасных изделий.

По утверждению экспертов, это произойдет в случае сокращения количества готовых мясных продуктов до 70 граммов ежедневно. Если же полностью отказаться от колбасных изделий, рак кишечника потеряет статус серьезной проблемы для человечества.

Онкологи призвали заменить в рационе вредные колбасы на здоровые источники белка. Колбаса, ветчина, салями и иные колбасные деликатесы в первую очередь вредны тем, что в них содержится много консервантов, уточняют они.

Эксперты утверждают, что количество мяса, употребляемое человеком в течение недели, не должно превышать 500 граммов.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Сеть в восторге: ВИДЕО с российским батюшкой, который не побоялся и сказал правду о Путине

Путину нравится, когда его позиционируют как «всероссийского завхоза» и он во время «Прямой линии» перед миллионной аудиторией решает мелочные вопросы, которые в компетенции чиновников регионального…





«Экономическое давление на Иран в ближайшие два года будет очень велико, но не приведет к росту цен на нефть»

Министр финансов США Стивен Мнучин заявил в воскресенье, что иностранным государствам будет сложнее добиться исключений из режима санкций, направленных против экспорта иранской нефти, чем во…







В ближайшее время элита станет бессмертной

Израильский историк Юваль Ной Харари отмечает, что очень скоро возникнет новый класс бесполезных людей, пишет УКРОП со ссылкой на НОВОСТИ ПЛАНЕТЫ. Человеческий труд заменится машинным,…



РПЦ выдвинула Константинополю ультиматум

РПЦ потребовала извинений от Константинополя за «нанесенный всему православию ущерб». Тогда «двери для диалога будут вновь открыты», заявил, как сообщает РИА Новости, пресс-секретарь патриарха Кирилла…


Порошенко жестко заявил, что не допустит снижения цен на газ для украинцев

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что не позволит ни при каких обстоятельствах снизить цены на газ для населения, сообщает сайт главы государства, передает УКРОП. ФОТО из сайта elise.com…