«Они ее все-таки убили — кто кислотой, кто молчанием в погонах»: В Сети скорбят об активистке Кате Гандзюк

Близкие, знакомые и друзья ушедшей из жизни херсонской активистки ​Екатерины Гандзюк выражают свои соболезнования ее родным, передает УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«.

Сегодня, 4 ноября, из-за обрыва тромба умерла известная херсонская активистка Екатерина Гандзюк. Информация о печальном исходе борьбы 33-летней активистки за жизнь была опубликована на странице «Кто заказал Катю Гандзюк?».

ЧИТАЙТЕ: Затисло голову дверима вагона: Знаменита російська актриса серйозно травмувалася у метро. ВІДЕО

«Катя умерла. Детали будут позже. Просьба не беспокоить родственников. Друзья в течение суток предоставят больше информации», — указано в тексте.

На личных страницах в Facebook близкие друзья, коллеги, товарищи, знакомые и публичные персоны выражают свои соболезнования.

«Они ее все-таки убили. Кто-то кислотой. Кто-то, особенно в погонах, тем, что делал вид, что покушения не было», — пишет Юлия Решитко.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Повеление

Требование Путина расселить взорванный дом в Магнитогорске снова демонстрирует критическую уязвимость российской системы управления. Фактически президент принимает решение даже не уровня губернатора, а мэра города,…



Телохранитель Сталина

Александр Контракт — один из тех, кто присутствовал со Сталиным — и, соответственно, с Черчиллем и с Трумэном на Потсдамской конференции. В 1945 году Контракт…



Отечество и их превосходительство. ВИДЕО

Когда люди смешивают «отечество и «ваше превосходительство» и даже отдают предпочтение последнему перед первым, когда они начинают путать свою страну с её руководством, то первому…









Собчак поведала, зачем Порошенко Томос

Российская телеведущая и бывший кандидат в президенты России Ксения Собчак находится с визитом в Киеве. Как она сама утверждает, эта поездка носит исключительно туристический характер…